"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
24 sept. 2021
Avis vérifiéexcellentes prestations,personnel sympathique et à l'écoute
24 sept. 2021
Avis vérifiéce n'est pas toujours facile de vous avoir au téléphone mais c'est parce qu'on doit être nombreux à vous appeler...
24 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité, discrétion et amabilité de l'intervenant, je recommande les services ENGIE
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn bé-mol,il a fallu que je contacte car à ma 1ére visite prévue,jai attendu de 7h à 12h pour savoir où en était le technicien qui a essayé de me joindre vers 11h20 mais en n° masqué!!!!Donc raté et s'est présenté à la porte en signalant que j'étais absent alors qu'il suffisait de tourner la poignée de la porte commune!!!!!!!!!Donc j'ai envoyé un mail à Engie et toujours pas de réponse!!!!! Au 2ème rdv un technicien qui a l'habitude de venir et bien impeccable!Tout comme l'accueil téléphonique.
Avis vérifiéras,parfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéClient de longue date j'ai toujours été très satisfait de vos services et du caractère sympathique des techniciens.
24 sept. 2021
Avis vérifiétrois minute pour révise le fonctionnent de la chaudière seul commentaire je ne connais ce modèle.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue chez moi s'est montrée très professionnelle, respectueux des lieux, des usages actuels concernant les gestes barrières, et fort sympathique. Je recommande sans hésitation.
24 sept. 2021
Avis vérifiéService courtois et rapide du technicien.
24 sept. 2021
Avis vérifiéAucun déplacement effectuée car fuite mais colmatage je vous rappel ce soir pour l'intervention pour refaire route l'installation de cuivre heureusement au bout de 3 déplacements et à chaque fois fuite de gaz en 2 étés l'utilisation de la clim est à compter sur les doigts d'une main
24 sept. 2021
Avis vérifiéréponse à nos demandes satisfaite, toujours.
Avis vérifiétravail fait serieusement
24 sept. 2021
Avis vérifiéLa patience de mes interlocutrices ( j’ai un problème d’audition)
24 sept. 2021
Avis vérifiéDe grosses difficultés pour trouver une date correcte de RDV : une insistance (automatisée ?) inopportune alors que nous avions donné un date au mieux dès un premier appel téléphonique. Très mauvaises conditions techniques de l'appel du technicien le matin de l'intervention. Un petit chantage sur le paiement de l'abonnement, dont j'avais lu la notification le matin (le courrier n'ayant pas suivi) ! Il a fallu que j'appelle une nouvelle fois pour apprendre que le technicien était habilité à recevoir un chèque.
24 sept. 2021
Avis vérifiéL ors d'un manque d'eau au niveau de la chaudière , je ne pourrais pas prendre de douche et avais une personne de ma famille à la maison pendant la période du mois d'août , on m'a proposée l'intervention d'un technicien, mais on ne m'a pas demandé ni mon adresse et encore Moins mon non!! j'ai du rappeler. Par ailleurs pour l'entretien du 15 09 21 la personne fait son travail avec beaucoup de sérieux .
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTre satisfaite
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, après avoir fixé un rdv d'intervention par téléphone il y a quelques mois pour septembre, j'ai reçu plusieurs courriers avec différentes dates, merci de revoir le traitement informatique traitant les envois courriers et mails, bénéfice moins de consommation papier et énergie et surtout d'appels téléphoniques pour vérifier la date d'intervention, la planète vous remerciera.
24 sept. 2021
Avis vérifiérdv non respecter technicien qui ne fait pas hybride!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? rdv remis le lendemain.
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très compétant.