"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très agréable et a répondu précisément aux questions que je lui ai posées.
24 sept. 2021
Avis vérifiéprestation tres bien,intervenant tres bien ,reponse a toute les questions.
24 sept. 2021
Avis vérifiéL’accueil téléphonique est bien quand c’est une femme, mais quand c’est un homme les informations données sont fausses et ils ne sont pas compréhensifs. Le plombier qui est venu chez moi le 15 a été impoli, et il n’a même pas cherché à connaître l’origine de la fuite, il a changé le siphon sans raison. Il est parti au bout de 10min. Résultat : j’ai toujours une fuite. Un plombier repasse lundi 20. J’ai ce problème depuis un mois. Le délai de 4 jours avant une 2ème intervention n’a pas de sens si la première a été mal faite.
24 sept. 2021
Avis vérifiéIl est difficile de répondre à la 1ere question étant donné que la réponse dépend de la personne qui intervient. J'ai eu affaire par le passé à un ou 2 techniciens qui n'étaient pas consciencieux. Je suis très satisfaite de Romain. C'est un technicien très sérieux .
24 sept. 2021
Avis vérifiéDe l'accueil à l'intervention tout est parfait. Compétence, efficacité et conseil au top.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, et agréable, qui a pris le temps de répondre à mes questions sur l'appareil posé
Avis vérifiéTechnicien efficace contact 2 ou 3 jours avant et ponctuelle
24 sept. 2021
Avis vérifiéNous avions un rendez vous pour notre entretien de chaudière qui s'est bien déroulé et notre voisine a eu un problème avec sa chaudière et comme votre technicien venait chez nous , nous avons téléphoné pour à votre contact téléphonique pour avoir un rendez vous le même jour que notre entretien afin d'avoir une meilleur organisation et n'avoir qu'un déplacement pour vous cela avait était noté et le jour de l'entretien à notre surprise deux techniciens sont venus à deux heures différentes d'ailleurs avec un contrat d'entretien pris part notre voisine dommage pour les frais supplémentaires qui auraient plus être mieux gérés mais que de bon retour de notre coté la preuve notre voisine est maintenant client chez vous grâce au bouche à oreille
24 sept. 2021
Avis vérifiéAmabilité sans plus... Juste un entretien chaudière point! Manque le sourire sa serait un plus.
24 sept. 2021
Avis vérifiéAppel du technicien avant son arrivée - Intervention rapide et soignée
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait no comment
24 sept. 2021
Avis vérifiéLes Bouches d'aération sont nettoyées avec nos produits et éponge. Le plastique des bouches d'aération ne sont pas nettes. Fait la va vite. Je l'ai vu après coup car je faisais confiance au technicien quand il travaillait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute et disponibilité.
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention un peu difficile vu la configuration .Travail soigné et consciencieux. Equipes réservées mais toutefois très sympathiques et répondant aux questions que nous nous posions. Merci.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout est très bien. Le seul bémol, attente beaucoup trop longue au téléphone.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous a été avancé de 24 h (suite à une demande de vos services) ce qui m'a bien arrangé.
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention pro du technicien avec résolution d'une petit problème de dernière minute avec le sourire. Contrat de maintenance réalisé avec technicité
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympathique, lé technicien qui s'est déplacé a été très professionnel je suis très satisfait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn plombier est venue le 16/09 pour une intervention totalement différente et ne m'a pas donné la même version de la cause de notre problème.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu avec professionnalisme, politesse et serviabilité. Je vous prie de le remercier.