"Très bon technicien qui prend le temps de faire ce qu'il faut"
"Très professionnel"
"Nous avons été satisfaits par l.’intervention du technicien"
"Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable…"
Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable que cette plage soit plus précise.
"Personne a l.ecoute rapide a l ecoute"
"technicien souriant, aimable à l'écoute, très compètent, félicitations"
"Professionnelle très compétent et très gentil"
"Sympatique et sérieux à recommander .merci"
"technicien aimable, compétent et sérieux"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, rapidité, et rapidité de l'intervention
16 sept. 2021
Avis vérifié3 Semaines de délais pour une intervention urgent, plus de baignoire et un pauvre technicien qui se pointe tout seul, et qui ne peut que constater que les pieds de la baignoire sont HS.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Avis vérifiéRAS
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai rien n à dire ils sont bien
16 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien apparemment plus compétent pour ce genre de chaudière
16 sept. 2021
Avis vérifié10 min d’attente 3 fois donc un peu long…
16 sept. 2021
Avis vérifiéL appel du technicien pour prévenir quelques minutes avant son arrivée est très appréciable
16 sept. 2021
Avis vérifiéParfait pour l'accueil,l'intervention,les explications...plus compliqué pour trouver un numéro d'urgence la nuit...
16 sept. 2021
Avis vérifiéJai pu facilement déplacer le RdV, et la relation avec le technicien a été des plus cordiale
16 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne compétente et sympathique
16 sept. 2021
Avis vérifiéBon services mais je n'avais pas était prévenu du rendez-vous
Avis vérifiéRas
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu pour un problème de pression d’eau chaude. Il diagnostique le changement du ballon. J’attends toujours une proposition! A ce rythme je vais changer de fournisseur.
16 sept. 2021
Avis vérifiéDe l’accueil au technicien un sans faute 👌
16 sept. 2021
Avis vérifiéService médiocre, les techniciens incompétents, services clients aucun suivi des réclamations ni des interventions.
16 sept. 2021
Avis vérifiébonsoir j'ai eu la visite de votre technicien très aimable ,et ma bien conseillé
16 sept. 2021
Avis vérifiéBonne organisation d'ensemble. Il est plus facile de contacter un conseiller par téléphone qu'auparavant (temps d'attente réduit pour le changement de RV). L'appel du technicien annonçant son arrivée est appréciable pour s'organiser. Technicien efficace et agréable
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTres bien