"Le technicien est avenant et à l'écoute."
"Un technicien méticuleux et qui paraissait tout à fait compétent"
"Très satisfaite du technicien qui est intervenue pour l'entretien rien à ajouter."
"Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est…"
Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est chargé de l'intervention était trés sympathique ce qui est important aussi.
"Technicien très ponctuel et professionnel à recommander"
"Je regrette d'avoir été avertie de l'intervention juste. 10 minutes avant par l'intervenant."
"Technicien compétant, à l'écoute"
"personnel competent et a l'ecoute du client"
"Personne très sympathique. De très bon conseils"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien Compétent et Sympa. Idem pour l interlocutrice au téléphone pour la prise de rendez vous
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l'écoute du client.
Avis vérifiéBonne prestation
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai eu un rendez-vous avec le technicien le même jour de mon appel . Très satisfaite
11 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien expliquant bien ce qu'il a fait , très sérieux, poli et m'envoyant son rapport d'intervention avec exactitude ,très satisfait de cette intervention
11 sept. 2021
Avis vérifiéSecrétaire pas agréable du tout et pas compréhensible
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié , dans un premier temps, au mois de mai dernier, l'intervention de Mr Péchoux, pour la qualité de l'étude préalable au changement de chaudière. Il en est de même avec celle du technicien venu hier, le 9 septembre ( je n'ai pas noté son nom), réaliser les mises au point nécessaires à la suite de l'installation, le 12 juillet. J'ai coché la note 9 à la première rubrique ( me semble t il très générale) par ce que les intervention ne sont pas toujours de cette qualité
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe dispositif de notification de rendez-vous est défaillant : trop de messages et plusieurs rendez-vous proposés simultanément à des dates différentes. L'appel téléphonique est plus fiable.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel , très professionnel et serviable plus sympathique .
11 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de votre technicien. Merci à lui.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable et le technicien sur place aussi
11 sept. 2021
Avis vérifiéPoli fait bien son travail
Avis vérifiéAccueil parfait
11 sept. 2021
Avis vérifiédépannage difficile parfaitement réalisé
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été parfait , gentil aimable et très professionnel.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai eu aucune intervention récente ! D'ailleurs, personne ne sait à quelle époque devra se faire l'entretien de ma chaudière ! Pourtant, on m'a proposé plusieurs fois des visites cet été, dont un appel d'une personne débordée et peu aimable. Cette personne m'a proposé un RV pour janvier 2022, et malgré cela, un monsieur très aimable (lui) m'a appelé le 9 sept 21 pour me proposer une visite pour un jour suivant ? Donc apparemment, il y a chez vous de très gros problèmes récurrents de gestion administrative !
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler: Intervention courte et efficace car j'avais tout dégagé et préparé; ça aide mais ça n'enlève rien au mérite du technicien !
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon contact téléphonique depuis le début et bon contact avec le technicien
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits, car nous avons eu le technicien qui intervient chez nous depuis plus de 20 ans...
11 sept. 2021
Avis vérifiéL' accueil téléphonique est rapide, le personnel très sympathique. Concernant le technicien il m'a appelé 20 minutes environs avant son passage , il a été très professionnel et courtois durant son intervention .