"Le technicien est avenant et à l'écoute."
"Un technicien méticuleux et qui paraissait tout à fait compétent"
"Très satisfaite du technicien qui est intervenue pour l'entretien rien à ajouter."
"Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est…"
Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est chargé de l'intervention était trés sympathique ce qui est important aussi.
"Technicien très ponctuel et professionnel à recommander"
"Je regrette d'avoir été avertie de l'intervention juste. 10 minutes avant par l'intervenant."
"Technicien compétant, à l'écoute"
"personnel competent et a l'ecoute du client"
"Personne très sympathique. De très bon conseils"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe rendez vous c'est très bien passé, un technicien très professionnel et agréable ! Je n'ai, pour l'instant, jamais eu de soucis avec Engie, j'en suis même très satisfaite !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable, avec plein de bons conseils !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique et la personne qui est venue était parfaite pro,sympa et efficace.
11 sept. 2021
Avis vérifiéCe Mr a été très compétant,il a vérifié si j'avais de l'eau chaude et OUI. Pour le Bt B il faut régler sur le MANUEL et NON sur l'automatique ,ce Mr vous l'a répète plusieurs fois et vous n'avez rien compris encore !!!!!! Un peu de sérieux dans votre tra
11 sept. 2021
Avis vérifiéle téléphone ne décroche jamais les rendez vous ne si t pas respectés après l’intervention du technicien plus rien ne fonctionne il faut passer à nouveau du temps pour programmer un nouveau rdv ! c’est penible
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire. C est parfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéAgence de Soisy-sous-Montmorency, j'ai appelé le jeudi matin et le technicien était chez moi l'après midi, il a régler le problème et je suis très satisfaite.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro et courtois. Competent et expérimenté. Seule la planification des missions souffre d'un manque de communication interne et engendre un défilé d'intervenants et des délais inutilement longs .
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de Engie home service. Il bois a bien expliquer , intervention rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiébonjour oui satisfait les personne très pro et très gentil
Avis vérifiéIntervention professionnelle
11 sept. 2021
Avis vérifiéFaire un rapport d intervention alors que j étais absent c inacceptable. Production et usage de faux
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe créneau horaire devrait être améliorée c est à dire une plage de 2 heure au lieu de bloquer une matinée . MERCI
11 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien chauffage régulier, professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès gentil, ils m’ont tout nettoyer, très professionnel. Service parfait 👌🏼
Avis vérifiéPrécis , efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéFuite d'eau sous la chaudière après le passage du technicien. Le technicien repasse mardi prochain
11 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien qui est intervenue n'a pas fait l'entretien car il ne connaissait pas mon modèle de chaudière. Le lendemain suite à un message d'erreur j'appelle plusieurs fois le matin et après avoir été en attente pendant plus de 30 minutes (à partir de 9h) l'interlocuteur me dit transmettre en urgence ma demande d'intervention au centre de LESQUIN. Lesquin rappelle à 11h48 pour qu’aucun technicien n'est disponible avant le le lundi 13.09 apm. Inadmissible pour un client fidèle depuis plus de 10 ans. Je suppose que je n'aurais aucune suite à cet avis comme aucune réponse à mes 3 lettre recommandées des années prétendantes !!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Une fois de plus (cela fait déjà deux fois) qu'on me fait intervenir un technicien qui ne peut pas faire mon entretien de ma pompe à chaleur alors que vous avez toutes les références. Celle-ci a été installé par engie. Hier le technicien, a du vous le signaler que son intervention n'était pas pour lui. C'est au client de rappeler engie pour fixer un rendez vous, lors de cet appel on devait me rappeler, je n'ai pas eu d'appel. En fin d'après midi, j'ai moi appelé et là on me dit qu'il faut que je reprenne encore une matinée ou une après midi entièrement pour le technicien passe alors que je suis présente à partir de 15h45 à la maison. C'est au client de se replier à nos horaires alors qu'il y a eu une erreur de la part d'Engie. Je travaille dans un service d'urgences et de réanimation, je ne peux pas me libérer comme je veux. Le technicien qui est intervenu hier, et la première personne que j'ai eu au téléphone après le passage du technicien, m'a dit de demander Willy qui est peut le faire correctement, car tous ne savent pas qu'il y a deux mises à jour à faire. On m'a répondu qu'on nous envoyé un autre qui soit disant connait car maintenant je suis dans le doute. L'année dernière nous avions déjà eu un problème pour une panne où l'on est resté 3 semaines sans chauffage, le technicien venait et me disait c'est bon et une heure après elle était de nouveau en surchauffe. On vous rappelez et on nous demandait 48 h à 72 h d'attente. Au bout de la troisième fois on m'a dit qu'il y avait une pièce à changer et heureusement que celui qui est intervenu avait une pièce déjà usée pour nous dépanner en attendant une pièce neuve. Combien de jours faut-il posé pour avoir juste une révision de pompe à chaleur ? L'année dernière on voulait changer d'entreprise nous ne l'avons pas fait par manque de temps, l'année prochaine nous enlevons le contrat de chez vous puisqu'on paye pour un service que vous ne pouvez pas assurer.