"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
24 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire, personnel efficace , courtois, ponctuel Garder ce niveau de service
24 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire, Rapide et pro
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content de l'intervention du technicien Engie, personnes super sympa, poli et souriant mais surtout très compétent lors de l'entretien de ma chaudière. Merci à Engie pour l'envoi de ce technicien qui ça se voit, aime son travail et le contact avec les clients.
24 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien méticuleux très professionnel reponses claires à mes demandes
Avis vérifiéR.A.S.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien agréable et compétent merci pour son intervention de professionnel
24 sept. 2021
Avis vérifiébonjour je suis très satisfaite
24 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente expérience, tant sur le très agréable accueil téléphonique dans la prise de rendez-vous que pour l'intervention qui s'est déroulée de façon remarquable. Je recommande grandement cette entreprise pour leur grand professionnalisme, le sérieux et les compétences. Un grand Merci.
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant gentil et professionnel un rendez vs qui me convenait merci
Avis vérifiéPonctualité et sérieux
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente du technicien, aimable et de très bons conseils. Je ne manquerai pas de le demander pour les prochaines interventions. Merci Adrien
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'étais pas présente, c'est ma voisine qui est venu lui ouvrir, j'ai eu le contact téléphonique personne très sérieuse.
24 sept. 2021
Avis vérifiéintervenant ENGIE Home services sympa, efficace et très pro.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien. Deux autres RDV antérieurs n'ont pas pu être honorés de votre fait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéParfait tout c’est très bien déroulé malgré mon oublie du rdv.
24 sept. 2021
Avis vérifié20 ans de fidelité et je ne changerai pas car je suis trés satisfaite des services . Efficacite et gentillesse des intervenants
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services de chez Engie et le recommanderais à mes proches.
24 sept. 2021
Avis vérifiéC'était une visite d'entretien annuel de notre chaudière et le technicien a fait un compte-rendu comme quoi la visite était pour un dépannage faute d'entretien. !..... J'ai demandé à ce qu'on rectifie ce compte-rendu erroné mais impossible paraît-il.
24 sept. 2021
Avis vérifiéPetit soucis sur la date d’intervention, mais, corriger.
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien compétent et excellent contact : explications et conseils.