Avis client de Selexium Aix En Provence Marseille

 
 9.7 10 1 10

* 32 avis

Evaluations clients Selexium Aix En Provence Marseille

Avis client

 
excellent contact avec Mr SAGE qui a été de très bons conseils sans pousser a la consommation l'étude de mon dossier au plus juste et argumentation réaliste. merci je recommande
le 22/10/2021 par .
suite à une expérience du 21/10/2021

Avis client

 
Conseiller très professionnel et très à l'écoute
le 07/10/2021 par .
suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 
C'est la deuxième fois que je travaille avec Selexium, et je ne peux que m'en féliciter ! Un conseiller très pro, disponible et attentif, avec un grand sens du service, avec qui la famille a établi une relation de confiance. Pour moi, rien à redire, au contraire, je recommande fortement, et merci à eux de m'accompagner sur mes projets.
le 25/09/2021 par .
suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 
notre conseiller Antoine SAGE a su s'adapter à notre demande dans les meilleurs délais. disponible et attentif, nous sommes satisfaits de la prestation
le 14/07/2021 par .
suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 
Tres bon conseil et expertise
le 10/07/2021 par .
suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 
l'ensemble des demarches et contacts avec Mr SAGE ont étés excellents je suis satisfait du choix du cabinet SELEXIUM AIX
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 23/06/2021

Avis client

 
test
le 19/06/2021 par .
suite à une expérience du 13/06/2021

Avis client

 
Monsieur SAGE est compétent et de bon conseil.
le 16/06/2021 par .
suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 
Très bonne prise en charge et accompagnement.
le 07/06/2021 par .
suite à une expérience du 02/06/2021

Avis client

 
TRES BON CONSEIL DE MR SAGE
le 08/05/2021 par .
suite à une expérience du 07/05/2021

Magasin Selexium Aix En Provence Marseille

Selexium Aix En Provence Marseille

Description :

Les conseillers en gestion de patrimoine de l'agence Selexium Aix-en-Provence et Marseille sont à votre disposition afin de vous apporter le meilleur conseil pour la gestion et le développement de votre patrimoine.

Adresse :
10 cours Mirabeau
13100 Aix-en-Provence
Téléphone :
04 42 63 73 59
Recommander :
Contact :
contact@selexium.com
Représentant autorisé :
SELEXIUM MEDIA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
32

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus