Avis client de Selexium Paris

* 44 avis

Evaluations clients Selexium Paris

Avis client

 
Notre conseiller, Monsieur SOULET, a su répondre rapidement à notre besoin et nous éclairer sur nos projets. Grande écoute et très bons conseils
le 21/12/2020 par .
suite à une expérience du 20/12/2020

Avis client

 
Accueil de qualité, professionnalisme au rendez-vous mais aussi présentation pédagogue qui facilite la compréhension.
le 20/12/2020 par .
suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 
J'ai rencontré Monsieur XERRI à trois reprises, il m'a été de très bon conseil. Je recommande vivement
le 19/12/2020 par .
suite à une expérience du 18/12/2020

Avis client

 
Impeccable !!
le 18/12/2020 par .
suite à une expérience du 17/12/2020

Avis client

 
Notre interlocuteur principal est Loris GOUTORBE que nous recommandons. Il est , ponctuel, réactif et pertinent dans ses réponses. Nous recommandons.
le 17/12/2020 par .
suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 
Bonne compréhension des besoins, services proposés très satisfaisants
le 17/12/2020 par .
suite à une expérience du 12/12/2020

Avis client

 
Au delà de mes attentes, cela m'a permis de concrétiser un projet de vie. Merci à Samuel
le 12/12/2020 par .
suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 
Excellent
le 10/12/2020 par .
suite à une expérience du 03/12/2020

Avis client

 
Parfait
le 09/12/2020 par .
suite à une expérience du 01/12/2020

Avis client

 
Merci à Selexium pour leur accompagnement en la personne de Nicolas Prot à Tours. Je suis serein dans mon projet et me sens écouté et accompagné. Bonne fin d'année à vous!
le 08/12/2020 par .
suite à une expérience du 14/11/2020
  • Page / 5

Magasin Selexium Paris

Selexium Paris

Description :

Les conseillers en gestion de patrimoine de l'agence Selexium Paris sont à votre disposition afin de vous apporter le meilleur conseil pour la gestion et le développement de votre patrimoine.

Adresse :
20 avenue de l'Opéra
75001 Paris
Téléphone :
01 82 28 71 00
Recommander :
Contact :
contact@selexium.com
Représentant autorisé :
SELEXIUM MEDIA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
44

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus