L'accompagnement proposé par Sensei est apprécié pour sa qualité, son écoute et sa réactivité. Les outils disponibles sont jugés faciles et ludiques, favorisant une expérience enrichissante. De nombreux clients recommandent vivement cette plateforme pour le bilan de compétences.
Sonia F.
2 juin 2025
Avis vérifiéCela a été un formidable moment … éprouvant mais tellement salutaire et accompagné d’une manière extrêmement bienveillante et juste par Sabrina que je ne remercierais jamais assez 😉 Foncez car vous avancerez concrètement !!!
Chloe C.
31 mai 2025
Avis vérifiéLors d’un bilan de compétence j’ai pu découvrir la plate-forme Sensei, tout le monde est très agréable et le conseiller qui nous ai adressé se fit à nos disponibilités, J’ai fini mon bilan avec des idées et plans d’action et en connaissant réellement les points fort et ceux à améliorer.
Arnaud R.
30 mai 2025
Avis vérifiéTous les interlocuteurs de Sensei étaient très agréables et clairs dans le processus que j' allais suivre. Mon accompagnatrice était adorable et très compétente . Je recommande Sensei franchement
Jessica A.
29 mai 2025
Avis vérifiéMon monde professionnel est fortement impacté par les avancées technologiques qui mettent en danger mon avenir professionnel. J'étais sans beaucoup de perspectives. Ma conseillère Stéphanie, extrêmement bienveillante, m'a aidé à y voir plus claire. Nous avons analysé mes traits de caractères, mes besoins et mes préférences – des points importants pour trouver une voie professionnelle. Nous avons également travaillé sur mes compétences connues et mise en lumière celles dont je n'étais pas consciente. Tout ce travail nous a permis de découvrir les possibilités qui s'offrent à moi sur le marché de travail. Elle m'a fourni tout au long de mon bilan des informations et ressources utiles et m'aiguillé vers des formations qui peuvent m'aider à atteindre mes objectifs. A la fin, nous avons établi un plan d'action afin de pouvoir avancer et mener des actions concrètes. J'appréhende mon avenir plus sereinement maintenant.
Celine T.
28 mai 2025
Avis vérifiéMon bilan de compétences s’est très bien passé avec Catherine. Je recommande Sensei pour une reconversion professionnelle suite à un burn out professionnel.
Stéphanie F.
24 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été suivie par Nathalie Candau- Cardouat et ça c'est vraiment très bien passé. Je l'a félicite à nouveau. Je recommande sincèrement SENSEI !
Damien A.
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
Antoine P.
24 mai 2025
Avis vérifiéA l'écoute et s'adaptant aux différentes situations personnels , une conseillère qui m'a emmené au bout d'une aventure pationante et enrichissante.
Celine L.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accompagnée
élodie P.
22 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Aurelie H.
19 mai 2025
Avis vérifiéFranchement j'ai était bien accompagné merci encore Véronique et on croise les doigts maintenant avec ma formation qui débute le 2 juin au 2 octobre es avoir le diplôme magasinier logistique et cariste merci encore Véronique
Catherine U.
Avis vérifiéexcellente
Loïc A.
17 mai 2025
Avis vérifiéje me suis bien retrouve sur la synthèse qui me correspond, cela mas donner envie d aller plus Loing dans mais objectif futur .
Marie G.
17 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accompagnée par Alice-Anne.
A. G.
17 mai 2025
Avis vérifiéClaudia m'a très bien accompagné. S'est une personne très agréable, à l'écoute. Elle m'a ouverts les yeux sur des actions qui pour moi fesait parti de ma mentalité, mon quotidien naturel sans que je m'aperçois que je pouvais en faire mon métier.
Carlos C.
17 mai 2025
Avis vérifiéLe bilan de compétences c'est très bien déroulé, je recommande les yeux fermés
Agnès L.
16 mai 2025
Avis vérifiéMon bilan s’est très bien passé, un grand merci à Ludivine Gelin
Eric T.
14 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique très pro, ma conseillère a été exceptionnelle.
Anne D.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, méthodologique et pragmatique, un peu trop de temps sur les tests par rapport aux échanges avec le conseiller
Madlyn A.
13 mai 2025
Avis vérifiéorganisme très sérieux. Je recommande.