L'accompagnement proposé par Sensei est apprécié pour sa qualité, son écoute et sa réactivité. Les outils disponibles sont jugés faciles et ludiques, favorisant une expérience enrichissante. De nombreux clients recommandent vivement cette plateforme pour le bilan de compétences.
10 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil. bien structuré
27 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement cet organisme quand on est dans un moment de sa vie professionnelle où on est un peu perdu. Sandra est la personne qui m'a suivi pour ce bilan, vraiment une très belle personne, à l'écoute, bienveillante et qui a répondu à mes questions et dissipé mes doutes. Plusieurs personnes sont disponibles dans l'entreprise pour les moindres questions ou formalités administratives.
7 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à Audrey de son écoute de sa sympathie sa bienveillance et de son professionnalisme 🙏.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec des échanges très intéressants. Merci à Kevin et Franck qui m'ont permis d'être moi même et de me confier sur mes attentes professionnels. J'ai tout de suite été mise à l'aise et une relation de confiance s'est instaurée. Merci à eux pour leur sympathie, bienveillance et écoute lors de nos rendez vous.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès insatisfaite. Formation incomplète. Retour à la case de départ Grosse arnaque On m'a promis une aide pour Excel et pour faire des CV. Je n'ai pas eu Bref compter sur moi pour en parler dans mon entourage
20 sept. 2023
Avis vérifiéLes personnes m'ayant accompagné du choix de la formule, a l'accompagnement dans le bilan de compétences, m'ont beaucoup apporté sur le plan personnel. Maintenant c'est à moi de faire les bons choix
9 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour Tous ces très bien passer et on ma tres bien accompagné pandant toutes les réunions merci beaucoup
6 sept. 2023
Avis vérifiéIls sont très à l'écoute
17 août 2023
Avis vérifiéMon bilan de compétences c'est très bien, Valérie qui m'a accompagné est une personne bienveillante, à l'écoute, de bon conseil et qui prend le temps de détails les choses afin que ce soit le plus simple possible. Pour tout personne voulant faire un bilan de compétences je commande Sensei. Merci à vous...
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné la formatrice est génial
28 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne peux que recommander Sensei. C'est du pur bonheur de faire une formation avec des personnes chaleureuses, compétentes, à l'écoute et surtout qui vous mettent à l'aise. Pas de jugement, toujours dans la bienveillance. Personnellement, c'est la première fois que je prends autant de plaisir à suivre une formation professionnelle qui ne soit pas scolaire et rasoir. MERCI !
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience merci à Kevin et surtout à Laura pour son accompagnement et son écoute. Je recommande!
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du résultat, un grand merci à Sabine Grandguillaume pour tous les conseils apporté. Je conseil vraiment Sensei pour un bilan de compétence.
15 juil. 2023
Avis vérifiéJe remercie infiniment Sensei, j'ai pu me projeter dans de nouveaux métiers auxquels je n'avaient jamais pensés ! Moins de deux semaines après la fin de mon bilan de compétences j'ai décroché un nouvel emploi et l'employeur a vraiment apprécié que ma reconversion fasse suite à un bilan de compétences. Cela a vraiment pu me permettre de me démarquer des autres candidats. Encore merci Sensei !
9 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon formateurs un grand merci à Marie eliane, à theo , et à toute équipe de sensei
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon bilan avec eux, j'ai eu une super coach qui m'a écoutée, soutenue, guidée pendant tout le bilan. Les exercices sont bien expliqués, c'est très bien organisé, tous les rdv sont planifiés à l'avance. Le bilan m'a bien apporté les réponses aux questions que je me posais. Tous les interlocuteurs que j'ai eu ont été très compréhensifs et m'ont aidé pour chaque étape (notamment pour l'inscription par le CPF). En fait tout est fait pour que l'administratif et l'organisation soit simple pour qu'on puisse se focaliser sur le travail nécessaire pour le bilan et ça, c'est génial !
21 juin 2023
Avis vérifiéToute à été partait. Tous les intervenants sont à l'écoute, compatissants et bienveillants. Ils m'ont seulement aidé mais on réussit à me faire évoluer. Je remercie vraiment toute l'équipe Sensei
16 juin 2023
Avis vérifiéUn très bel accompagnement du début à la fin. Des personnes à l écoute. Je recommande fortement.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif, rapide.
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon bilan effectué chez Sensei ! Maxime m'a parfaitement accompagné tout au long de mon bilan, ce dernier m'a permis de reprendre confiance en moi en m'ouvrant les yeux et me confortant sur les capacités que j'avais acquis au court de ma carrière et surtout par rapport à la personne que je suis.