L'accompagnement proposé par Sensei est apprécié pour sa qualité, son écoute et sa réactivité. Les outils disponibles sont jugés faciles et ludiques, favorisant une expérience enrichissante. De nombreux clients recommandent vivement cette plateforme pour le bilan de compétences.
9 juin 2023
Avis vérifiéMa conseillère était très à l’écoute à m’a permis de prendre conscience sur pleins d’aspects de ma vie afin de pouvoir prendre des bonnes décisions sur mon avenir. Je recommande.
9 juin 2023
Avis vérifiéJe me suis sentie écoutée dès la prise de contact avec le commercial. J'ai eu un peu de mal avec la plate-forme qui a évolué au cours de mon parcours. L'accompagnement à porté ses fruits !!!! Je suis une nouvelle personne personnelle et professionnelle
8 juin 2023
Avis vérifiéLe site et ses outils sont bien conçus. Consultante compétente et s'adaptant à la personne avec un parcours d'accompagnement progressif et pragmatique. Ce bilan a été une étape cruciale dans ma vie professionnelle et m'a réellement fait avancer. Merci sensei (ma consultante mais également l'équipe support) pour votre sérieux.
6 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accueil ; Très bon suivi ; Exercices accessibles ; Application très claire.
3 juin 2023
Avis vérifiéBilan réalisé avec une accompagnatrice qui a su me guider et me cerner. C’est un organisme que je recommande.
1 juin 2023
Avis vérifiéBonne écoute et qui sait cibler nos besoins. Reponds à la dema de
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon accompagnement tout au long de mon bilan de compétences, je recommande
24 mai 2023
Avis vérifiéJe suis contente dans l'ensemble de mon bilan de compétence avec SENSEI. Ma conseillère était vraiment à l'écoute et de bon conseils. Je suis un peu déçu par le prix finalement et on m'avait parlé d'atelier pour nous parler de certains sujet...
23 mai 2023
Avis vérifiéMerci J’ai aimé travailler avec daniella et je suis conte du temps passer avec elle Je n’ai toujours pas pris ma décision sur ce que je veux faire
20 mai 2023
Avis vérifiéJe suis toujours sceptique de ce genre de sites internet, et franchement... Je recommande à 1000 % ! Accompagnée du début à la fin, avec des échanges relevant de la bienveillance, de la patience, du positif ! Des consignes claires qui permettent d'avancer dans nos recherches ! J'ai eu une super coach qui m'a suivie et m'a laissée avec un plan d'actions concret ! Merci beaucoup à Elisabeth, qui est top !
10 mai 2023
Avis vérifiéAccompagnement extremement qualitatif du groupe SENSEI, Merci à ma très bonne conseillère Sarah qui a su me guider afin de clarifier un projet professionnel concret.
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon contacte avec mon conseiller
29 avr. 2023
Avis vérifiéquelques modifications à apporter au site qui n est pas simple (cv par ex)
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrop cher
12 avr. 2023
Avis vérifiéLe nouveau site n était pas simple d utilisation.
4 avr. 2023
Avis vérifiéTellement heureuse d'être tombée sur cet organisme ! Cela faisait un moment que je voulais faire un bilan de compétences, seul Sensei a su me convaincre. Tout le monde est très à l'écoute et j'en avais besoin. Je vois enfin un avenir professionnel se dessiner après 1 an et demi à essayer de me reconstruire suite à un traumatisme pro. Je commence à savoir ce que je veux faire, et surtout je prends confiance dans le fait que j'en suis tout à fait capable ! Merci encore à toute l'équipe.
26 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion de faire mon bilan de compétences avec Sensei. Du premier contact et durant toute la période de mon bilan, mes échanges ont été très fructueux, cordial et avec beaucoup de sympathie. J'ai été très satisfait de faire mon bilan avec eux. Et un grand merci à ma consultante qui m'a suivi tout au long de mon bilan.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience site ludique, et prise en chargeau top, un conseiller à l'ecoute ,une formation adaptée et un bilan de compétence résultant sur un métier qui me parle vraiment. Un suivi après bilan attractif. Je conseille Sensei
3 mars 2023
Avis vérifiéAprès une longue période dans le même domaine professionnel et quelques déceptions, je me suis demandée s'il existait peut-être une voie pro qui m'était prédestinée et qui était encore cachée quelques part entre mes doutes et la peur de l'inconnu. A 37 ans, j'ai alors pris la décision de faire un bilan de compétences et cela s'est fait avec Senseï. La prise de contact à été rapide et pleine de bienveillance grâce à Cathy que je remercie. J'ai ensuite été mise en lien avec mon consultant Maxime. Nous avons travaillé sur les tests de personnalité, mes besoins, mes envies. Nous avons étudié des pistes de changements et les formations s'y attachant. Maxime a été très patient, à l'écoute, encourageant et m'a permis de prendre plus confiance en moi dans une grosse période de doute. Grâce au travail effectué ensemble durant 4 mois, aux outils utilisés et aux différents supports ou liens de recherches, j'ai pu confirmer que mon domaine professionnel actuel me convenait et j'ai surtout pris conscience de certaines valeurs que je voulais impérativement trouver dans mes nouveaux postes. Je garde néanmoins précieusement de côté les ouvertures possibles sur d'autres voies qui pourront peut-être convenir dans quelques années. Je tiens à remercier toute l'équipe Senseï et plus particulièrement Maxime qui a vraiment été super! Virginie"
25 févr. 2023
Avis vérifiéExpérience super personnel compétent