La marque est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de son travail et la réactivité de son équipe. Les clients soulignent un service impeccable et une écoute attentive, renforçant ainsi la satisfaction globale.
4 mai 2024
Avis vérifiédes professionnels sérieux et compétents avec un patron à l'écoute des clients. j'ai déjà recommandé plusieurs personnes de mon entourage, toutes ont été satisfaites du travail réalisé.
Réponse de Servibat06.fr
Un grand merci pour votre bon commentaire, Nous restons à votre écoute Bien à vous
28 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent service au top
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, produit de qualité à un prix compétitif, techniciens compétents et sérieux pour la pose.
Avis vérifiéExcellente prestation
Avis vérifiéTrès bon service
27 avr. 2024
Avis vérifiétravail soigné et qualité des matériaux bonne , satisfait de prestation
27 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle ,sérieuse , Très satisfait de leur prestation .
27 avr. 2024
Avis vérifiéLes poseurs étaient très compétents et agréables
13 avr. 2024
Avis vérifiéTopissime. Service de qualité.
13 avr. 2024
Avis vérifiéQualité,sérieux, professionnalisme…je recommande.
29 mars 2024
Avis vérifiéCe fut un projet très professionnel réalisé par une équipe agréable. Je recommande fortement Servibat.
26 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et compétente qui nous a fourni un service et un produit de qualité.
24 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et personnel très professionnel
24 mars 2024
Avis vérifiéSuper service, devis rapide, ouvriers sérieux. Je recommande
23 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, ponctuelle et le travail est de très bonne qualité. Je n'hésiterais pas à refaire appel à leurs services !
Avis vérifiéMerci
23 mars 2024
Avis vérifiébien au niveau du produit mais quelques petits problèmes de communication pour le paiement avant lancement commande
3 mars 2024
Avis vérifiéFenêtres de très bonne qualite. Travail effectué avec professionnalisme. Nous sommes très satisfaits avec le résultat: moins de bruit dans la maison et moins de gaspillage énergétique..
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympa, rapides
25 févr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace