8 oct. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison absolument pas respectés, produits soit disant plus en stock mais annoncé en stock sur le site lors de la commande et plusieurs jours après, le service client fait ce qu'i l peut (pas grand chose) mais ne répond pas aux mails, il faut passer par les réseaux sociaux... bref 15j après ma commande je n'ai toujours pas reçu la totalité des produits et aucune vue sur le délai pour être livrée. Super déçue, à fuir.
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie grandement d'avoir choisi SexyAvenue pour vos achats. Pour être tout à fait honnête avec vous, nos expéditions ont été ralenties par le déménagement de notre stock. Ce changement logistique était indispensable pour continuer d'améliorer notre qualité et votre expérience d'achats en proposant des stocks toujours plus importants et des délais de préparation optimisés. Nous espérons malgré cela que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve qu'il ne tient pas longtemps ça charge
Avis vérifiéJ’ai attendu 3 semaines avant de recevoir mon colis
Avis vérifiéPlus que satisfait
7 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide et articles conformes
7 oct. 2021
Avis vérifiéÇa va très bien je peux conté sur vous si tout le monde pouvait être sérieux comme vous Ça serait le bonheur
7 oct. 2021
Avis vérifiéParfait très bonne qualité
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéTip top ras
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifié....
7 oct. 2021
Avis vérifiéTout est impeccable!
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon service et rapidité vraiment satisfait
7 oct. 2021
Avis vérifiéCatégories bien identifiées, facilité de navigation. Choix des produits assez complet.
7 oct. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande et à nouveau des problèmes de livraison. Bien que le personnel soit sympathique et dédommage par une petite attention c'est pénible. De plus j'ai trouvé le même article 10€ moins cher sans promo chez un concurrent
7 oct. 2021
Avis vérifiéCommande le 06/09 sur des produits affichés en stock. Le 13 toujours pas de nouvelles, envoi d'un message resté sans réponse. Tentative d'appel au numéro donné sur le site, 2j impossibilité de les avoir. Par chance (?) j'ai réussi à avoir quelqu'un. Raison du retard : produits plus en stock, j'opte pour 2 livraisons, 1 pour les produits en stock de suite et une autre pour le reste. J'ai reçu la moitié de ma commande le 16. On est le 29, j'attends toujours le reste (affiché en stock, aucune autre info sur la page de commandes).
Avis vérifiéTrès bien !
7 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, en revanche un manque de communication sur le suivi de l'expédition.
6 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis le 4 septembre toujours pas de colis qui arrive Logistique a revoir complètement
6 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site ok Livraisons hors délais, 5 jours ouvrables au lieu de 48 h en colissimo payant. Commande passée un samedi pour une livraison le vendredi suivant. Les produits sont conforme à la description.