29 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve que de plus en plus les délais de livraison ne sont plus respectés ce qui crée des désagréments, d'autant plus qu'aucune informations ne sont données. Sinon les produits sont toujours de top qualité et le choix très varié et souvent complété. Je commande toujours malgrés les temps allongés
Avis vérifiéTop!
29 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon produit moi et ma copine nous somme ravies
29 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis avec du retard, j’ai dû aller en point relais plusieurs fois étant donné qu’ils ne savaient pas où était mon colis, j’ai attendu 8 minutes pour joindre enfin quelqu’un, et même eux ne savaient pas. Au final je suis un peu déçue des articles
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie grandement d'avoir choisi SexyAvenue pour vos achats. Pour être tout à fait honnête avec vous, nos expéditions ont été ralenties par le déménagement de notre stock. Ce changement logistique était indispensable pour continuer d'améliorer notre qualité et votre expérience d'achats en proposant des stocks toujours plus importants et des délais de préparation optimisés. Nous espérons malgré cela que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
29 sept. 2021
Avis vérifiéSuper au niveau qualité et prix !!
29 sept. 2021
Avis vérifié10 jours pour recevoir mon colis, on m'a expliqué que l'entreprise déménageait d'entrepot, aucun souci, mais le geste commercial de 10% utilisable un mois n'est pas satisfaisant.
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie grandement d'avoir choisi SexyAvenue pour vos achats. Pour être tout à fait honnête avec vous, nos expéditions ont été ralenties par le déménagement de notre stock. Ce changement logistique était indispensable pour continuer d'améliorer notre qualité et votre expérience d'achats en proposant des stocks toujours plus importants et des délais de préparation optimisés. Nous avons prolongé votre bon de réduction jusqu'au mois d'Octobre 2022. Nous espérons malgré cela que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi, merci
29 sept. 2021
Avis vérifiétoujours tres bon service
Avis vérifiéTrès satisfait
29 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente et prix relativement correct mais manque de communication (email) pour savoir si le colis est en livraison. Merci.
Avis vérifiéTRES BEAU ARTICLE MERCI
28 sept. 2021
Avis vérifiéService client plutot bien, livraison je ne sait pas je n'est jamais reçu mon colis. Commande fait le 04/09/21 commande annuler le 17/09/21 après avoir appeller 3 fois le service clients et envoyer un mail. Mon remboursement et toujours pas sur mon compte je verrais demain sinon je vais devoir les contacter à nouveau.
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie grandement d'avoir choisi SexyAvenue pour vos achats. Pour être tout à fait honnête avec vous, nos expéditions ont été ralenties par le déménagement de notre stock. Ce changement logistique était indispensable pour continuer d'améliorer notre qualité et votre expérience d'achats en proposant des stocks toujours plus importants et des délais de préparation optimisés. Après vérification, votre remboursement a bien été validé le 22/09. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison au bout de deux semaines et manques toujours un produit je suis très déçu de ce site
26 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis vraiment mécontent, service client très réactif mais me vend du rêve.
26 sept. 2021
Avis vérifiélivraison trop lente
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais livraison en retard
24 sept. 2021
Avis vérifiéle carton était trop grand pour entrer dans ma boite aux lettres donc ça a retardé le livreur .... veuillez adapté le colis en fonction de la commande , qui dans mon cas , était très peu volumineuse et a nécessité bcp de papier pour combler le vide dans le trop grand carton ...
24 sept. 2021
Avis vérifiéColis livré dans un temps raisonnable conforme à mes attentes
24 sept. 2021
Avis vérifiéBien sans plus délais plus ou moins long voilà
24 sept. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN POUR LES PRODUITS MAIS LE DELAI DE LIVRAISON EST TROP LONG