30 août 2021
Avis vérifiéLe produit est top ! Packaging, qualité rien à dire… il est arrivé sous 3 jours et non 2 jours mais ça ne fait rien à un jour près. Je recommande
30 août 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps, produit a testé mais jolie discret et bien emballés
30 août 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respecté, colis bien emballé. Je mets 3 étoiles parce que je n’ai pas reçu un (1) élément de ma commande.
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et discrète. Large choix tout budgets.
30 août 2021
Avis vérifiéProduit très bon et colis très discret
30 août 2021
Avis vérifiéProduits et service client au top. Livraison dans les temps indiqués.
30 août 2021
Avis vérifiéSite très clair et hyper simple à explorer, tout est bien référencé et bien présenté !!
Avis vérifiétrès bien
30 août 2021
Avis vérifiéje n'ai pas d'autre avis à vous donner. Une note de 5 étoiles me semble suffisamment expressif. Je vous remercie vivement et vous souhaite de passer une excellente journée.
30 août 2021
Avis vérifiéBonne réception. Objets conforment à la description.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
30 août 2021
Avis vérifiéAu top ! Rien a dire. Colis rapide et discret qui correspond à ce qui était prévu.
30 août 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
Avis vérifiéservice rapide, parfait
30 août 2021
Avis vérifiévraiment surprise très très bien
30 août 2021
Avis vérifiéTout est bien du site à la livraison
30 août 2021
Avis vérifiétrès contente envoi rapide et soigné super prix et frais de port offert dès 25e d'achat , large choix bon descriptif des plus produit
29 août 2021
Avis vérifiéLa navigation ce fait facilement et le jour de réception a été respecté,donc je suis content du site
29 août 2021
Avis vérifiéPrix corrects, du stock et livraison rapide. Nickel
29 août 2021
Avis vérifiécommande et livraison très rapide,c'est parfait!!!