29 août 2021
Avis vérifiéLa livraison est top, le carton est discret et je l'ai reçu rapidement, 3 ou 4 jours après ma commande. Le site est fluide qui plus est. Merci !
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Que du bonheur !!!
29 août 2021
Avis vérifiéle site est génial,seul bémol, c’est que les 2 fois où j’ai commandé j’ai eu du retard avec la livraison mais sinon parfait
29 août 2021
Avis vérifiéLes prix sont attractifs mais les délais de livraisons ne sont pas respectés et mon colis n’est jamais arrivé sans motif valable.
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre colis n'est pas pu être livré dès la première expédition :/ En effet votre adresse n’étant pas complète le transporteur nous a donc retourné le colis. Nous avons ensemble reprogrammé une livraison, votre commande a bien été réexpédiée ce jour à la bonne adresse. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client si besoin. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de sexyavenue..
29 août 2021
Avis vérifiéDélai indiqué non respecté
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris l'expédition de votre colis. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de convenir ensemble d'un dédommagement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de sexyavenue.com
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéAu top
29 août 2021
Avis vérifiéTrès intéressant pas mal de choix , rapide mais pourrait s’améliorer
29 août 2021
Avis vérifiéDiscret et efficace.
29 août 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, les descriptions produits également, la livraison rapide et soignée
Avis vérifiéConforme et dans les temps. Rien à dire. Merci
28 août 2021
Avis vérifiéIl y a des années que je connais ce site et j'ai toujours été satisfaite. Et pour ça merci beaucoup.
Avis vérifiéRapide
28 août 2021
Avis vérifiéArticle défectueux service après vente nul
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes très étonnées de lire votre avis. Vous avez formulé votre demande de retour, cette dernière a été acceptée en moins de 2 heures et nous vous avons transmis par e-mail le bordereau de retour à nos frais. N'hésitez pas à nous dire ce que nous aurions pu faire de mieux pour répondre à vos attentes. Belle journée, l'équipe SexyAvenue
27 août 2021
Avis vérifiéBon prix. Rapide bien emballé. Bonne qualité.
Avis vérifiéNickel
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, sérieux, discrétion et tarif..
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison discrète et rapide