Avis vérifiéAu top
30 août 2021
Avis vérifiéles delais de livraison sont respectés - les produits sont correct
30 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple, colis discret, produits correspondant aux descriptions. La livraison correspondait au délai annoncé.
30 août 2021
Avis vérifiéParfait arrivé à temps et discret !
30 août 2021
Avis vérifiéMême si j’ai mis la mauvaise adresse, j’ai reçu mon colis, ma copine a adoré!
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien facile et livraison rapide
30 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de la livraison
30 août 2021
Avis vérifiéSite pratique. Quand les articles sont indiqués "en stock" ils le sont ! Livraison extrêmement rapide. C'était ma première commande. J'y reviendrai c'est sûr
30 août 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès, pour y trouver les produits recherchés. Livraison comme prévue. Matériel en bon état de marche.
30 août 2021
Avis vérifiéTout à fait conforme. Livré dans le délai conforme.
30 août 2021
Avis vérifiéJ’ai bien reçu mon colis mais comme je n’avais pas de visibilité sur le suivi SEXY AVENUE m’a répondu dès le lendemain . Pour le reste je suis très satisfait cordialement
30 août 2021
Avis vérifiéLa livraison a été faite rapidement. Nous sommes satisfait de notre commande
Avis vérifiétres bien
30 août 2021
Avis vérifiéRapide délais bien respecté
30 août 2021
Avis vérifiéMoins d'effet qu'espéré mais cela reste tout de même très agréable et excitant. La rotation fait son effet contrairement à une vibration seule. Petit bémol, il ne tient pas beaucoup lorsque l'on est dans une autre position que assis.. c'est d'ailleurs la position qui procure le plus de plaisir. Assis, dos légèrement reculé.
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, produits et services de qualités, livraison rapide.
30 août 2021
Avis vérifiécommande plusieurs fois jamais déçu . service client au top . cite pratique et intuitif . merci a vous très bon boulots . continue comme sa vous êtes au top