14 août 2021
Avis vérifiéAu top ! Produits de qualité et livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide produit de qualité valide a 100% 👌
Avis vérifiéService efficace
14 août 2021
Avis vérifiéGadget qui n'a jamais fonctionné. Nul nul nul !
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez réceptionné un produit défectueux. Conformément à nos conditions, vous pouvez bénéficier d'un retour à notre charge. Pour effectuer une demande de retour, rendez-vous sur votre compte et connectez-vous. Cliquez ensuite sur le menu "Mes commandes", choisissez la commande concernée et cliquez sur "Faire une demande de retour". Renseignez-nous le motif de votre demande ainsi que l'état dans lequel se trouve votre (ou vos) produit*(s)*. Vous devrez également nous décrire la raison de votre changement d'avis ou le dysfonctionnement que présente votre produit. Enfin, validez votre demande de retour, et elle sera étudiée rapidement par notre équipe. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
14 août 2021
Avis vérifiéRapide et article conforme
14 août 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée en date prévue. Colis discret, très bien. Les produits sont comme conformes à la description sur le site.
14 août 2021
Avis vérifiéTout les produits commandés sont top
14 août 2021
Avis vérifiéNavigation très simple, un milliard de choix sur le site et il y a de tout qui peuvent plaire à tout le monde :)
Avis vérifiéSuper !
14 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et livraison rapide à La Réunion.
14 août 2021
Avis vérifiéRien a dire envoi dans les temps et produit conforme aux attentes
14 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
14 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile et intuitive
Avis vérifiéSuper
14 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, le colis était un cadeau je ne peux donc pas dire si ça allait !!!!
14 août 2021
Avis vérifiéColis reçu dans les temps, parfait.
14 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, les articles sont fidèles à la photo ❤❤
14 août 2021
Avis vérifiéEmballage discret et pratique, envoi rapide et soigné, prix imbattables, je recommande !
14 août 2021
Avis vérifiédiscretion rapiditée,deux ingrédients d une commande parfaite