SFR est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la clarté des tarifs et la simplicité de navigation pour trouver des offres. La plupart des utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience d'achat, recommandant les services de la marque.
1 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et bien expliquer
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéRas
1 mars 2023
Avis vérifiéVous êtes très gentille !
Avis vérifiéparfait
1 mars 2023
Avis vérifiétres bien je suis tombe sur 2 intervenant sympathique patiente est ce qui est appréciable très compétent
1 mars 2023
Avis vérifiéLa page d'offre a annoncé un tarif (0.99euros )qui n'a pas été maintenu ensuite (4.99euros ). Ce n'est pas normal.
1 mars 2023
Avis vérifiéImpossible annule option presse
Avis vérifiéExcellent accueil
1 mars 2023
Avis vérifiéDepuis plus de 15 ans chez SFR, mensonge (ou "omissions de communiquer certains paramètres" selon SFR) dans le seul but de me vendre un nouveau portable. Ré-engagement pour un forfait sur 24 mois au dessus du montant que je peux/veux mettre tous les mois...même si aveux de leur erreur c'est à moi de payer les 70€ de frais de changement de forfait pour ne pas avoir à payer 50€/mois pendant 24 mois ou plus de 600€ de frais de résiliation !! La représentation parfaite de l'importance de se faire un max de frique au détriment des clients. Même si je sais que c'est maintenant partout pareil, je trouve ça triste.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéCommande bien passé
1 mars 2023
Avis vérifiéAccessibilité et service au site correcte
1 mars 2023
Avis vérifié4 étoiles car je dois prendre un engagement de 12 mois.
1 mars 2023
Avis vérifiéAchat assez simple à faire quand on est abonné
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très facile
Avis vérifiéBien je pense
1 mars 2023
Avis vérifiéRecherche très fluide et bien détaillée
1 mars 2023
Avis vérifiéCes ma belle sœur qui ces occuper de la commande mais je sais qu elle et ravie donc cet elle qui me recommande SFR j espère qu'à mon tour je serai ravie aussi on verra par la suite