SFR est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la clarté des tarifs et la simplicité de navigation pour trouver des offres. La plupart des utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience d'achat, recommandant les services de la marque.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès simple, tarif satisfaisant
21 févr. 2023
Avis vérifiéservice très accessible.
Avis vérifiéBien expliqué
Avis vérifiéRAS
21 févr. 2023
Avis vérifiéIl y a 8 jours j'ai changé l'abonnement mensuel du téléphone mobile de ma fille de 5Go à 80Go. Ce changement aurait dû être effectif au 13 février et à aujourd'hui 17 février pas de changement. J'ai donc refait aujourd'hui sur internet un changement qui doit être effectif au 13 mars. Nous verrons le 14 mars si ce changement est bien en place. Cordialement, L
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait conseil et service
Avis vérifiétrès bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation. Commande passée sans problème.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçue de 2 boutiques de notre région . Les vendeurs sont très incompétents d'où pourquoi il a fallu que je passe ma commande sur sfr.fr et malgré après plusieurs essais pour le paiement en plusieurs fois j'y suis quand même arrivé mais très compliqué quand même certainement à améliorer
21 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès simple de souscrire une box et rv d'installation rapide
Avis vérifiéTout a été Ok
21 févr. 2023
Avis vérifiéSimple d utilisation fonctionnel traitement et reponse rapide
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéOui
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je ne comprends pas pourquoi je ne peux pas avoir un forfait aussi attractif qu’un nouveau client, je suis très désolé.
21 févr. 2023
Avis vérifiéRecherche facile sur le site SFR, je savais ce que je voulais
21 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Excellent service, hyper rapide: commandé, livré le sur-lendemain. Point relais super. Et un accueil téléphonique SFR à l'écoute et compétent !