SFR est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la clarté des tarifs et la simplicité de navigation pour trouver des offres. La plupart des utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience d'achat, recommandant les services de la marque.
Avis vérifiéAu top !
16 févr. 2023
Avis vérifiéClair, rapide et efficace
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe reçois des SMS et mails m'indiquant une commande passée à 4h du matin alors que je n'ai rien commandé. SFR incapable de me dire d'où vient cette commande... Ce n'est pas sérieux du tout.
16 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Le coût de l'abonnement actuel à l'ADSL 48,85€ me semblait trop élevé. J'ai contacté le service client SFR en demandant une remise commerciale étant donné que je suis client chez eux depuis 2007. Il m'a été répondu que le seul moyen de diminuer mon abonnement serait de m'abonner à la fibre pour un coût 35€.. En allant dans ma messagerie, je m'aperçois d'une offre ADSL de SFR pour le coût de 20€ la première année. Suite à cela j'ai recontacté le service client en leur parlant de cette offre à 20€. Voici leur réponse: Il ne fallait pas accepter l'offre à 35€. Je trouve que cette réponse est à la limite de la malhonnêteté . Salutations respectueuses.
Avis vérifiéTrès facile
16 févr. 2023
Avis vérifiéParfait rien à redire
16 févr. 2023
Avis vérifiéOpération réussie sans problème particulier. Merci.
16 févr. 2023
Avis vérifiéJ avais un rdv téléphone planifié hier. On me l’a confirmé et personne ne m’a appelé. Très décevant c est pas sérieux
Avis vérifiéSuper
16 févr. 2023
Avis vérifiéTout est bien expliqué
16 févr. 2023
Avis vérifiéDepuis l'acquisition de mon nouveau téléphone, je suis sans arrêt dérangé par des numéros inconnus.
16 févr. 2023
Avis vérifiéCatastrophique, équipements reçus qui ne fonctionnent pas, personnel SAV très désagréable et incompétent. Attente très longue pour avoir un technicien à domicile. Je déconseille fortement SFR.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne navigation simple rapide pas compliqué
16 févr. 2023
Avis vérifiéLe livreur Chronopost ne s’est pas présenté. Il a déposé le colis (iphone 14 SIM) dans une pharmacie qui ne faisait pas point relais qui l’a accepté par mégarde puis re déposer dans un point chronopost. La SIM est activée mais ne fonctionne pas.
16 févr. 2023
Avis vérifiéIl est inadmissible que le service client SFR soit aussi désagréable et incompréhensible et que le client doit toujours se débrouiller seul!
16 févr. 2023
Avis vérifiéimpeccable bien reçu et très bien conseiller