SFR est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la clarté des tarifs et la simplicité de navigation pour trouver des offres. La plupart des utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience d'achat, recommandant les services de la marque.
Avis vérifiéSuper
16 févr. 2023
Avis vérifiéAimable rapide polie service nickel
16 févr. 2023
Avis vérifiéBien contente d’avoir pu changer de forfait
16 févr. 2023
Avis vérifiéMa demande n’est toujours pas prise en compte depuis le mois de septembre 2022 !!
16 févr. 2023
Avis vérifiéLa conseillère a bien répondu à ma demande claire. Courtoisie présente aussi
16 févr. 2023
Avis vérifiéBien trouvé, mais trop cher ,alors qu avec l abonnement, on l a pour 38 euro au lieu de 69
16 févr. 2023
Avis vérifiéTres facile et auss les conditions de paiement parfait
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME
16 févr. 2023
Avis vérifiéÇa été facile et ça été bien
Avis vérifiéExplication claires Merci
Avis vérifiéRas
16 févr. 2023
Avis vérifiéservice tres bien detaillé et clair. les operations se font avec facilité. je n ai pas rencontré de difficulté pour effectuer mon achat.
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour l instant tout le monde est l écoute et c est important quand il y a des questions et aussi bien pour l installation merci
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise !!! Ce n'est pas moi qui est commandé !!!!!
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe viens de souscrire à SFR BOX 8 POWER Disney et bouquet Famille inclus pendant 6 mois...et je be vois pas Disney er bouquet Famille... inscrit sur mon contrat d'où ma note. En esperant ne pas avoir de mauvaise surprise
Avis vérifiéService rapide
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne comprends la démarche qui vient de mettre imposé pour absolument changer de forfait ni cette deuxième carte sim avec un numéro en plus et cette facture de 20, 98 euros que je viens de recevoir et qui me semble n etais pas dans la proposition Cela fait longtemps que je suis chez sfr très déçu de ce dernier échange je ne sais pas ce que j ai souscrit comme offre
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéparfait