Évaluations clients
Navigation facile et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Bien dans l'ensemble mais ils n'ont pas livré au même point relai,
Avis du , suite à une expérience du par KACI H.
Depuis 9 ans que je commande que ce soit la qualité, la rapidité, le site tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Enchantée par le site, mais il faut absolument changer de société de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE P.
Achat rapide. Par contre, silence entre la commande et la réception en point relais. Il serait bien d’avoir un mail ou sms signalant l’expédition
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
est-ce obligatoire? je n'ai rien à dire si ce n'est que tout est parfait ! sauf chronopost !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE L.
La naviguation sur le site est facile. J'ai eu à contacter à 2 reprises le service après vente, réaction tràs rapide et satisfaisante, a toujours remplacé des boîtes éclatées dans le transport avec un geste commercial. De plus, la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
J’adore ce site, très clair et facile à s’y retrouver Très bon service commercial avec les friandises offertes 🙏
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Livraison infernale avec DOD
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Super site avec l’abonnement plus de risque de rupture de croquette
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE M.
Pour ma première commande tout s'est très bien passé ! J'ai eu l'agréable surprise d'avoir eu un produit offert ce qui est apprécié,la livraison est rapide J'aurais aimé retrouvé le moyen de paiement PayPal et le paiement en 4 X
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Qulaité des produits, livraisons, service clients ... tous est parfait chez atavik.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Tout est aux poils. Traitement et livraison de la commande très rapide. Très bonne croquettes, mes chats et chiens adorent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL B.
Je prends des croquettes atavik depuis des années, pour différentes races de chien et j'en suis extrêmement satisfaite. Les colis arrivent toujours rapidement, très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA A.
J'ai un abonnement mais dès que j'ai une question, une charmante hôtesse répond à mes questions par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Mon chien aime toujours le produit et je suis satisfait du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Toujours très satisfaite lors de mes commandes avec une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA M.
Je ne sais pas quoi dire
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE V.
Tout s’est très bien passé, de la recherche de produits à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par KATE M.
les produits évoluent trop souvent. Difficile de s'y retrouver. Mon chat étant assez délicat au niveau palais, j'ai acheté des boîtes qu'il a boudé malgré les efforts et les ruses pour lui faire accepter. Disparition de la boîte au bœuf il y a deux ans pour être remplacée par une autre contenant du sucre (alors que le chat ne le digère pas !) et en portion de 400gr trop importante pour l’appétit de mon chat.
Avis du , suite à une expérience du par KATHY L.
Quelques boites un peu cabossées cette fois-ci
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Très bons produits conforme à mes attentes!
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Livraison rapide, site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis!
Site clair, navigation et informations claires.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
De très bons produits que je commande depuis plusieurs années ! Livraison rapide ! Je suis très satisfaite 😃👍
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre fidélité et votre avis, Brigitte! Bon appétit à votre poilue 🤗
Pas toujours réactif. Je n’ai pas réussi à profiter de l’offre 30% de black Friday.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Alexia pour votre avis. Pouvez vous nous dire ce qui vous a empêché de profiter de nos offre black friday mise en place du 28 novembre au 1er décembre, afin que nous puissions si nécessaire, améliorer l'ergonomie du site?
Un site avec d'excellents produits pour nos amis chats et chiens.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucup pour votre commande et votre confiance, Christine!
Livraison domicile ou en relais selon le montant des achats
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande, Caroline!
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Amandine pour votre fidélité!
La version smartphone du site est bien conçue et la navigation se fait facilement, avec des sections claires pour trouver rapidement ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour sur notre site!
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Alain!
Made in France - super rapport qualité prix. Les mauvaises croquettes du commerce coutent finalement plus cher et sont un poison pour nos amis les bêtes. Je recommande le site et le transporteur, déjà 2 livraisons et tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre avis et la confiance accordée à Atavik, Maxime! 🐾
Très facile de trouver le produit qui correspond
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour positif au sujet de notre boutique en ligne, Geneviève!
Bjr , Très bonne croquettes mon chiot les raffolent, très bon transite. Je recommande ATAVIK enseigne sérieuse et a l’écoute du client. Merci à l’équipe de prendre soin de nos poilus . Bonne journée. Cordialement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GIACOMINO G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Corinne!
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN N.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, Yohan!
Cliente fidèle rien à dire comme d'habitude qualité du produit, délai livraison jamais de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE D.
C'est l'essentiel de la super qualité pour nos poilus
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Nathalie!
Le conditionnement n’est pas formidable car les boites de biscuits arrivent un peu écrasées donc les boites sont eventrees ce n’est pas la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Michèle pour votre avis, nous sommes navrés que vous ayez reçu des boites cabossées malgré le soin apporté à l'emballage et au calage :(
TB. Rapidité de réception de la commande. Le carton est solide donc arrivé en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, Micheline!
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis!
Très réactif. Seul bémol avec le transporteur qui n’est pas très fiable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Isabelle pour votre commande et votre avis!
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Marlène pour votre confiance et votre avis!
Qualité certes, mais produit cher pour notre animal préféré
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Très bien fait et jolie
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA E.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Fatima pour votre avis sur notre boutique en ligne!
Très pratique avec l'abonnement plus d'oubli
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre abonnement, Laurence!
Service toujours très rapide ainsi que la livraison !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre avis, Sylvie!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, Corinne!
Très bon site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ROZENN D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Rozenn!
Toujours très bien. Je suis satisfaite de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, Florence!
Choix, facilité de navy
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis sur notre site marchand, Laurence!
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Sylvie pour votre commande!
Le système d'abonnement est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre avis ainsi que votre abonnement, Sylvain!
Le site est clair.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Anne pour votre avis sur notre site marchand!
Toujours aussi satisfaite après des années avec les produits Atavik
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre avis, Julie!
2 ans que je commande chez atavik et toujours très satisfaite tant de la facilité à commander les produits dont les loulous ont besoin et raffole. Aucune erreur dans la livraison jamais de retard. Je ne changerais pour rien au monde! Merci atavik
Avis du , suite à une expérience du par KATHARINA E.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre avis, Katharina! Nous sommes très heureux de ce retour positif suite à vos commandes!
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre fidélité, Alain!
Commande traité rapidement , paté que mes 2 bergers australiens adore. Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE T.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande ainsi que votre avis, Angélique! Bon appétit à vos poilus :)
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande, Agnès! 🐾
Site intuitif et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Angélique pour votre retour au sujet de notre site marchand!
Simple rapide et efficace. Rien à redire. C’etait parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Christophe pour votre commande ainsi que votre avis!
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Bruno pour votre commande et votre avis!
Ce site m'a été recommandé par un ami. La précédente référence en croquettes que j'utilisais commençais a etre en rupture avec des prix très élevés. J'ai donc voulu essayer Atavik. Pour le moment c'est une très bonne surprise. Mes chiens semblent bien assimiler les croquettes / patées alors qu'ils ont une sensibilité digestive. De plus, le fair de pouvoir changer de saveurs est un plus afin qu'ils puissent profiter au maximum.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour et votre confiance, Romain! Bon appétit à vos Atavikovores!
tres bon produit, je le recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande, Pascale!
Abonnement c'est parfait pour recevoir les croquettes tous les mois. Je n'ai pas trouvé le moyen de suspendre l'abonnement un moi sur deux pour les croquettes du chat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CÉCILE B.
Packaging très bien avec un système de fermeture que je n’utilise pas ayant une boîte spéciale. Envoi rapide, mes chats sont très contents des produits
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre confiance ainsi que votre retour, Sébastien!
Tout ok !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre note, Caroline!
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis :)
Très appréciable dèjà qu'il y ai un service de livraison ce qui me permet de prendre des sacs de croquettes de 8 kg et c'est top . Livraison rapide , service clients très agréable . .
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et votre commande, Peggy!
Un regal pour mon toutou...
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis, Yannick!
Navigation facile Confiance
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre avis et votre commande, Catherine!
Très bien livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Karine!
Les produits sont de qualité, les problématiques de transport ont été reglés, je suis client depuis 8 ans et je continuerai à l'être.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et votre fidélité, Dominique!
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Tony!
Très satisfaite, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et votre commande, Béatrice!
20 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre note, Alexandra!
Je suis très contente des produits atavik . Toutefois je ne comprends que les boîtes sont souvent cabossées pourtant les boîtes sont bien conditionnées et le carton est intact
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Christine pour votre commande et votre note! Malgré tout le soin apporté à l'emballage, il arrive que les colis soient un peu malmenés par le transporteur. Les boites aluminium demeurent fragiles et peuvent vite marquer au moindre choc, cela ne se verra pas toujours sur le carton, par exemple si celui-ci chute à plat. Rassurez vous, tant que les boites n'ont pas été ouvertes par le choc, leur contenu n'en sera pas altéré
Navigation facile. Descriptif des produits bien faits, bien clairs.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Agnès pour votre commande ainsi que votre avis!
Commande simple livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Danielle!
J'ai 3 chats qui ne mangent que les croquettes Atavik. Cela leur convient très bien, santé, poils, digestion, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre fidélité, Corinne!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Francis!
Après plusieurs essais, seules les croquettes Atavik n'ont pas procuré de problèmes digestifs, mon golden étant très sensible
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, Valérie!
Très bien dommage que l’on ne puisse pas choisir le point relais
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Catherine pour votre avis et votre commande! Vous avez le choix entre 5 points relais DPD les plus proches de votre domicile, lors de votre saisie de commande :)
Très facile d'utilisation et service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire, Jean-Noël!
Aucun problème avec le site.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIAN B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis sur note site, Lucian!
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Sandrine pour votre commande et votre avis! Bon appétit à Céleste!
croquettes de haute qualité. depuis utilisation pour mes chats, ils n(ont plus de dérangement dérangements intestinaux. A recommander à tous les amis des chats.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et vos recommandations, Jean-Jacques!
Clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Patrick pour votre retour au sujet de notre site marchand!
Croquette super sauf
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Natacha pour votre note!
ma commande par abonnement se trouve répétée deux fois bizarrement..;de sorte que je reçois (et paie) deux colis; cela ne doit pas se reproduire !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Françoise pour votre abonnement. Après investigations, nous constatons que vous avez passé une commande manuelle, de votre côté, le 20 octobre à 9h16. Parallèlement, votre commande automatique prévue avec l'abonnement s'est générée comme prévu le 21/10 à 4h du matin, ce qui fait effectivement que deux commandes ont été générées et livrées. Avec notre système d'abonnement, els commandes se créent automatiquement, il n'est donc pas nécessaire de lancer une autre commande, sous peine que celle-ci fasse doublon. Si vous vous apercevez d'un doublon, n'hésitez pas à nous joindre au 0327431006 dès que possible afin que nous puissions annuler l'une des deux :)
Site agréable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis sur notre site!
Très bon produit Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Le site est clair et accessible.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis ainsi que votre commande, Emilie!
Interlocuteur top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre retour!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, David, et bon appétit à votre Atavikovore!
Très bon produit ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Fabienne pour votre fidélité! Bon appétit à Youkie :)
La présentation est claire et soignée, avec des informations bien détaillées qui permettent de choisir facilement les croquettes adaptées et/ou friandises. La navigation est fluide et intuitive, on trouve rapidement ce que l’on cherche sans se perdre dans les menus. Concernant la commande, je suis totalement satisfaite : le processus est simple, les délais sont respectés et les produits arrivent bien emballés. Mon animal adore ses nouvelles croquettes, et moi j’apprécie le sérieux du service.
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ainsi que votre commande!