La majorité des avis soulignent la rapidité et la qualité de la livraison, ainsi qu'un large choix de produits conformes aux attentes. Le site est jugé simple d'utilisation et les commandes sont bien emballées.
19 août 2024
Avis vérifiéNavigation site claire et facile donc 10 points. Note negative sur livraison qui a été changé 3 fois cvd que nous etions cloué a la maison inutile 2 fois.
19 août 2024
Matériel livré rapidement et congorme à la commande. Bon emballage.
Site agréable
19 août 2024
Quelques difficultés pour identifier le modèle de filtre à charbon mais ensuite, toute facilité pour la création de mon compte et l'enregistrement de ma commande. Cependant, j'étais outré par les dimensions du colis rapporté à celles du produit emballé... Des économies possibles tant sur le cartonnage que sur la facturation réglée à votre prestataire Transport DPD. J'ai l'impression d'avoir saccagé une partie de mes efforts pour limiter mon empreinte carbone. Merci pour la prise en compte de ma remarque en vue de corriger ce point négatif SVP. Cordialement.
19 août 2024
produit parfait, bien emballé, livraison expresse. tout aurait été parfait si le livreur avait bien voulu se donner la peine de venir jusqu'à moi au lieu de déposer le colis dans un point relai sans passer à mon domicile avant !!!
19 août 2024
Site très facile et agréable . Livraison rapide . Chaises de qualité !!
18 août 2024
Nous avons commandé 4 tabourets... que nous n'avons jamais reçu. Des appels chaque jour au service client qui prend les messages et doit nous rappeler mais jamais de rappel de leur part. Aucune solution n'a été trouvée pour nous livrer à notre domicile en lieu sûr sachant que les points relais ont refusé les colis et que le transporteur dpd ferme à 18h (on fait comment quand on travaille?). Bref un service déplorable...nous sommes portant clients Schmidt depuis plusieurs années... Merci pour le remboursement.
18 août 2024
Rapidité d’envoi .
Service sérieux. Livraison trés rapide
13 août 2024
Il s’agissait d’un cadeau que j’ai offert à une amie Américaine à l’occasion des Jeux Olympiques à Paris ! Elle particulièrement apprécié cette attention avec la Tour Eiffel.
très satisfaisante
13 août 2024
Experience sur le site RAS, par contre la livraison via le transporteur DPD déplorable...
Rapide et efficace
Bien livraison rapide
7 août 2024
Poids du produit reçu (7kg) non conforme avec poids du produit donné dans la fiche du produit sur la site (17.800kg)!!! La poids étant la raison de notre choix d’ailleurs… J’attends toujours un réponse de Schmidt !!
7 août 2024
Beaux articles livrés rapidement et s'intégrant parfaitement dans notre cuisine (ilot)
6 août 2024
Très déçue du service. Un mot de chaises est arrivé avec les pieds qui dépassaient du carton sans protection et donc tout abîmées. J’ai fait une demande de retour, sans aucune réponse pour l’iinstant
Beau site et pratique
4 août 2024
Vendre un produit sans les vis pour le fixer, ce n’est pas au niveau de service de schmidt.
Parfaite