Les clients apprécient la qualité et le confort des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé facile à utiliser avec un bon choix d'articles.
J. P.
21 oct. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide et très soigneuse
M. B.
19 oct. 2024
Avis vérifiémème aprés 20ans je retrouve un produit qui corespond a mes tiroirs je suis enchantée
V. G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Schmidt Rezé. Accompagnement au top avec Julie ! Nous sommes ravis de notre cuisine !
L. B.
17 oct. 2024
Avis vérifiérien à redire. tout est parfait surtout Lauralie
M. L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée sous 24 heures. Très satisfaite
13 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai attendu un peu ma livraison après avoir commandé mon article.Toutefois,le suivi de la livraison était très explicite avec courriel et SMS pour me prévenir du jour ( avec possibilité de reporter si nécessaire la livraison à une autre date) et la tranche horaire a bien été respectée. Le livreur irréprochable. L'article a bien protégé par un emballage adapté. Par ailleurs, le service "clients," est étonnamment performant bien que exclusivement par courriel : j'ai eu plusieurs questions à poser au sujet de ma commande et j'ai eu une réponse à chaque fois , au plus tard, dans l'heure qui a suivi.
M. G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéCorrespond à notre choix.Bien accompagné pour tout le parcours : Choix, commande, livraison et récption.
1. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéparfait qualité et délai rapide
B. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiépas facile de trouver ce que l'on cherche
12 oct. 2024
Avis vérifiéParfait article, livraison rapide.
O. P.
Avis vérifiésimple
S. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat, les chaises superbe, très bonne qualité
L. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, envoi super rapide!
11 oct. 2024
Avis vérifiétres bien la personne qui nous recois es a notre ecoute et c est bien nous renseigner celui qui nous litre tres professionnelle et celui qui installe la cuisine aussi professionnelle il a tout installer bien travailler et installer les raccord lave vaiselle eviers nous sommes tres content
M. C.
A. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison reçue Mais achat endommagé / aucun retour du service client
D. S.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide (commande samedi matin, livraison le mardi). Par contre, en ouvrant un carton j'ai découvert un dossier endommagé. J'ai envoyé un mail pour connaître la procédure à appliquer, mais je n'ai pas de retour à ce jour.
29 sept. 2024
Avis vérifiétout ok.