La majorité des avis soulignent la rapidité et la qualité de la livraison, ainsi qu'un large choix de produits conformes aux attentes. Le site est jugé simple d'utilisation et les commandes sont bien emballées.
Avis vérifiélivraison rapide
10 juin 2024
Le site est très intuitif et simple d'utilisation. Je ne suis pas satisfait concernant le système de livraison, le prix est incompressible quelque soit le lieu de livraison: Domicile, Magasin SCHMIDT, Point Relais. Pour ma commande, les frais correspondaient à 25% du prix de mon produit. C'est aberrant. Je demandé au commercial du magasin; la réponse est, si je passait par SCHMIDT: encore plus cher et 6 semaines de délais au lieu de 48h avec le site. Hormis cette grosse problématique, SCHMIDT est une marque de qualité avec des professionnels compétents
10 juin 2024
A part la livraison tout était parfait
10 juin 2024
Bonne navigation sur site Livraison rapide
10 juin 2024
tout s est tres bien passe.
2 juin 2024
Rapidité, efficacité, j’ai reçu le produit commandé dans le délai annoncé dans un emballage parfait. Le produit est conforme à mon attente. Merci !
2 juin 2024
produit dans l’attente attendue
1 juin 2024
Très bon site.
29 mai 2024
Site clair, navigation simple. Avec les photos et le descriptif les dimensions, il est aisé de commander.
29 mai 2024
J’ai attendu 2 mois pour une livraison prévue de 15 jours. Différents mails pour obtenir des informations. Réponses lentes et aucune explication à part des excuses et des remerciements pour ma patience. Et le comble est que je n’ai jamais reçu mon colis et j’ignore encore pourquoi. Très déçue alors que jusqu’à présent, tout s’est toujours bien passé avec le magasin Schmidt de La Valette. Dommage, d’autant plus que maintenant je dois me mettre à la recherche d’un autre magasin.
Réponse de shop.schmidt
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre demande du 30/04 auprès de notre service client boutique en ligne et à nos échanges sur le mois de mai concernant votre commande SO-2-000010695, Nous sommes navrés de cette mauvais gestion dans le traitement de votre commande par le fournisseur. Vous nous avez fait part de votre souhait d'annuler la commande et nous vous y avons répondu favorablement en procédant au remboursement intégral de votre commande. Le remboursement sera effectué d'ici quelques jours sur votre compte bancaire. De plus, nous vous avons également transmis un code promotionnel vous permettant de bénéficier de % de remise sur votre prochaine commande. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée par la prise en charge du transporteur, Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une agréable fin de journée, Bien cordialement, Alexandre Relation client boutique en ligne SCHMIDT
25 mai 2024
un petit délai non prévu pour la livraison peut-être dû au transporteur?
20 mai 2024
Je n’ai reçu que la moitié de ma commande… et aucune information sur le délai de livraison du reste (ampoules et porte épices)
Réponse de shop.schmidt
Bonjour Sophie, Suite à votre demande auprès de nos services le 13/05 au sujet de la livraison de vos colis, après vérifications, vos colis ont bien été livrés le 14/05 à votre domicile. Nous vous renouvelons nos sincères excuses pour la prise en charge de votre commande. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une agréable jorunée, Bien cordialement, Alexandre Relation Client boutique en ligne SCHMIDT
Ravi par cette offre
navigation facile
17 mai 2024
Toujours pas livré.... Colis devait être livré à domicile puis annulation de DPD puis je reçois un mail comme quoi le colis est en point relais donc je me déplace et il n'y est pas j'appelle DPD qui m'indique que la livraison sera faite a coup sur le 7 toujours pas et je reçois un autre mail pour m'indiquer que mon colis sera certainement livré le 10 mai ... peut-être bref changez de société de livraison...
17 mai 2024
Très bien, je recommande !
14 mai 2024
Sommes trés satisfaits
14 mai 2024
Les produits manquaient un peu de description (sur la pose et l'emboîtement des éléments notamment)
3 mai 2024
Accueil tresè sympathique et professionnel.