Les clients apprécient la qualité et le confort des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé facile à utiliser avec un bon choix d'articles.
14 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
13 nov. 2023
Avis vérifiéla maison Schmidt est très professionnel , le service de livraison ne suit pas . J ai toujours pas reçu mon colis. (Filtres a charbon,)
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien j
5 nov. 2023
Avis vérifiéFacile
3 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée Livraison dans les temps et conforme à la commande
31 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide.
28 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide pour un lampadaire au design sobre et souple d'utilisation soit liseuse soit, en retournant l'abat-jour, diffuseur d'une lumière douce. Contente de mon achat.
28 oct. 2023
Avis vérifiéOK bien
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès positive
15 oct. 2023
Avis vérifiétout est ok , livraison très rapide.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je ne savais pas que Schmidt faisait de la vente en ligne mais satisfait de la préparation et livraison rapide.
9 oct. 2023
Avis vérifiéPratique pour la commande, rapidité pour la livraison des accessoires de cuisine.
Avis vérifiéSatisfaite
9 oct. 2023
Avis vérifiéColis très abîmé à la réception.une partie des fleurs n ont pas été utilisables...
Réponse de Shop.schmidt
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis et regrettons sincèrement la situation. Notre service client va prendre contact avec vous afin de vous apporter une solution. Cordialement, L' équipe Schmidt
2 oct. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
29 sept. 2023
Avis vérifiédélai de livraison allongé du fait des vacances Table arrivée abimée et avec des vis manquantes.: table inutilisable à aujourd hui. nous attendons une solution
29 sept. 2023
Avis vérifiéExplications claires, délai de livraison respecté.
22 sept. 2023
Avis vérifiéRAS