Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité d'utilisation du site, et la qualité des produits, notamment des téléphones. De nombreux avis soulignent une excellente communication et un bon emballage. Les tarifs sont jugés très compétitifs, et l'expérience globale d'achat est souvent décrite comme fluide.
Michel M.
12 janv. 2026
Avis vérifiécommande rapide
Mohammed B.
Avis vérifiéJe suis déçu
Catherine D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéReçu très rapidement.
Aboubakry S.
Avis vérifiéExcellent
Patrick Z.
11 janv. 2026
Avis vérifiélivraison conforme et super rapide
Réponse de Sosh
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre livraison conforme et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe de la boutique sosh.fr
Fabienne P.
Avis vérifiétrès satisfait
Michel B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLe process mis en place par SOSH bloque toute possibilité de reprise de mon ancien portable
B. A.
Avis vérifiéBien noté
Mickael M.
Laurent D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Par contre le colis est arrivé en très mauvais état et la boîte du téléphone était légèrement endommagé...
Pierre M.
Avis vérifiéTop
Thomas S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéCommande parfaite même si l'accès z la promotion fut très compliqué. Le site ne fonctionnait pas toujours.
Francis C.
Avis vérifiéTout est ok
Jean-Luc P.
Avis vérifiérapidité et simplicité
François T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de progrès on été fait pour le parcours avec un achat à crédit 24 mois sans frais. C’était presque parfait !
Fabien D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéCommande simple et rapide. Livraison dans les temps.
Réponse de Sosh
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été positive. Nous nous efforçons de fournir un service rapide et de qualité pour nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe de la boutique sosh.fr
Kulimushi M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le téléphone Cetelem avait refusé de financer ma commande
Dylan D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pratique pour moi et plus de choix
Jeremy J.
10 janv. 2026
Avis vérifiéColis non reçu donc pas évalué
Michel B.
Avis vérifiéSuper