Calculé à partir de 99 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 99 avis depuis le 19/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très simple d'utilisation.
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide !
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Pas toujours évident de trouver ce que l'on cherche. Ne pas hésiter à recommencer plusieurs fois. Par ex, j'ai acheté un trépied micro beaucoup trop grand... et quand j'ai trouvé la bonne référence sur le site du fabricant, j'ai rentré cette référence sur le site shop de Visuals et le petit trépied est apparu enfin. Et je l'ai commandé. Donc, j'ai un très grand trépied qui squatte ma cave ! ;-)
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très contente. Exactement ce que je souhaitais et dans un délai record. Juste le prix qui m'a fait un peu tousser.. Mais comme je ne trouvais plus cet article nul part. CQFD Merci et meilleurs voeux 2021
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Grande sélection de produits, articles de qualités, envoi rapide et sécurisé. Un must.
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai rapidement trouvé le produit et livraison très rapide service impeccable
le 02/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Super service, très pro et excellent conseils
le 02/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 02/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide. Irréprochable
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 26/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait!
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.visuals.ch est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.visuals.ch

Description :

Plus de 300 marques et 65'000 produits. Notre équipe est là pour répondre à toutes vos demandes et peut sur rendez-vous organiser des démonstrations sur site ou au bureau à Genève, Zurich ou Lugano. Achetez à un tarif compétitif le service en plus!

Adresse :
Visuals (Switzerland) Sàrl
Rue du Pré-Bouvier 8-10
1242, Satigny
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  41225610707
marketing@visuals.ch
Représentant autorisé :
Visuals (Switzerland) Sàrl
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
99

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU