Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
17 mai 2024
Avis vérifiéRapidement envoyé et tout bien qualité je recommande
17 mai 2024
Avis vérifiéRas. 100/100 satisfait. Colis dans les délais et en bon état Je recommande
17 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme, livré en parfait état. Le montage est long mais simple si l’on suit le manuel. La difficulté réside dans la dernière étape quand il faut installer le couvercle. Le résultat correspond à mon attente.
17 mai 2024
Avis vérifiéLe site est très clair et facile à utiliser.
17 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été surprise de recevoir ma commande avant la date annoncée très bien emballé et articles conforment aux photos
Avis vérifiéTRES SERIEUX
17 mai 2024
Avis vérifiéLes délais de livraison annoncé ne sont pas respecté
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, En consultant le suivi du transporteur, nous constatons en effet que votre colis a mis plus de 10 jours pour vous être acheminé par le transporteur. Nous sommes désolés quant à ce délai. Nous avons donc procédé au remboursement de vos frais de port pour un montant de 20.90 euros. Vous verrez ce remboursement apparaître sur votre compte sous 7 jours ouvrés. De plus, nous avons alerté le transporteur sur le point que vous évoquez. Bonne journée L'Equipe Shopix
17 mai 2024
Avis vérifiépas trop satisfaite des conditions de livraison
17 mai 2024
Avis vérifiéColis bien reçu et de qualité
Avis vérifiérien à signaler ,conforme
17 mai 2024
Avis vérifiéTres bien je recommande
Avis vérifiébien
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès déçu de la livraison par DPD, le livreur ne fait pas son travail. Il est soit disant passé 2 fois à mon domicile mais j'ai un gros doute. Pas de document prouvant son passage, livraison en point de livraison très bien
17 mai 2024
Avis vérifiéLa rapidité de l'envoi
Avis vérifiéTRES BIEN SERVI ET LIVRAION OK JE RECOMMANDE SHOPIX
17 mai 2024
Avis vérifiétout a été parfaitement bien reglé, je suis satisfaite de cette entreprise
17 mai 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
14 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire à l'écoute et compétent