Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
22 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide reçue avant délai prévu.
22 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande , livraison assez rapide
Avis vérifiéTrès bien.
22 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire , tout c'est bien passé.
22 avr. 2024
Avis vérifiéPas de visserie..
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, nous vous confirmons avoir procédé à un geste commercial (remboursement partiel) puisque vous avez pu trouver la visserie par vous même Belle journée à vous L'équipe Shopix.fr
22 avr. 2024
Avis vérifiéCommande par téléphone. Très bien. Reçu colis sous 3 jours. Produits corrects mais pas encore installés.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite.Livraison rapide et satisfaisante.Produit impeccable.Je vous remercie.
22 avr. 2024
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide, aucun souci
22 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable, livraison rapide et produits très bien
22 avr. 2024
Avis vérifiéTiming respecté, colis en bon état
20 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé l'article que je cherchais, Les délais de livraison impeccable, les personnes qui m'ont livré très serviables car le colis fait plus de 45 Kg, et je ne me suis pas "cassé" les reins pour le porter, ils m'ont gentiment déposé à un endroit qui me convenait. La livraison avec l'information GPS de la position du camion livreur permet de gérer l'attente en toute quiétude.
20 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison OK mais colis très abîmé (signalé par le livreur). Comment se fait il que les transporteurs traitent aussi mal les colis. Livraison demandée à domicile et finalement obtenue après un appel téléphonique.
20 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit ça fait plusieurs années que je l utilise et je suis toujours satisfait.
20 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien pour la commande mais je m'aperçoit en payant la livraison c'est plus long que lorsqu'elle est gratuite
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéparfait
20 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Avis vérifiéReçu rapidement
20 avr. 2024
Avis vérifiéLa qualité est bonne
20 avr. 2024
Avis vérifiécommande arrivée dans les temps