Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
12 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnellement je suis très content de shopix j'ai commandé deux fois toujours nickel et je vais recommander chez eu merci beaucoup à l'équipe Christian du 71
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Nous vous remercions pour vos encouragements. A très bientôt L'Equipe Shopix
12 déc. 2023
Avis vérifiéCommande d'une couleur il en arrive une autre !!!!!
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre mécontentement. Pour cet article, il n'est en effet pas possible de choisir la couleur. Sur le site, nous indiquons donc: "Coloris : aléatoire (bleu, vert, jaune, rose)". En revanche, comme indiqué sur votre messagerie, nous avons procédé au remboursement de votre commande. Vous le verrez apparaitre sur votre compte sous 7 jours. Bonne journée L'Equipe Shopix
Avis vérifiéParfait livraison rapide
12 déc. 2023
Avis vérifiédu rappeler pour avoir la commande
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous sommes désolés quant au motif de votre mécontentement. Nous avions en effet pris connaissance de votre appel téléphonique du 7 décembre. Nous nous excusons quant à l'incident d'expédition rencontré. En revanche, nous sommes rassurés par le fait que vous ayez finalement bien reçu votre commande. En restant à votre disposition pour toute demande, nous vous souhaitons une excellente journée. L'Equipe Shopix
Avis vérifié....
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, si vous le souhaitez. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'Equipe Shopix
Avis vérifiéras livraison rapide
12 déc. 2023
Avis vérifiéHôtesse accueillante ,patiente et très efficace.. Service parfait.
12 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et conforme à mes attentes.
Avis vérifiélivraison rapide, ras
12 déc. 2023
Avis vérifiéCommande non reçue. Pas de réponse à mon message pour avoir une date de livraison!!!
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre avis. Les recherches sont toujours en cours auprès du transporteur. Nous vous avons envoyé un courriel ce jour à ce sujet. Nous vous invitons à en prendre connaissance. En restant à votre disposition pour toute demande, nous vous souhaitons une excellente journée. L'Equipe Shopix
12 déc. 2023
Avis vérifiéLa qualité du produit commandé est de moins bonne qualité que les précédente commande.
Avis vérifiérien à signaler
12 déc. 2023
Avis vérifiébon produit bon prix
12 déc. 2023
Avis vérifiéSur 6 articles 2 défectueux...
Avis vérifiélivraison très rapide , RAS
9 déc. 2023
Avis vérifiérien a dire commande conforme
9 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup déçu des bâches voiture tiens mal sur le pare-brise
9 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
8 déc. 2023
Avis vérifiéAucun soucis, tout c 'est bien passé