Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
21 nov. 2023
Avis vérifiépas de problème particulier
Avis vérifiéRas.ras.ras
Avis vérifiéCommunication excellente Livraison rapide et parfaite Merci
Avis vérifiéparfait, livraisob rapide
Avis vérifiéTrès bien merci
21 nov. 2023
Avis vérifiéCde traitée avec rapidité et efficacité, produit conforme aux attente
21 nov. 2023
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande et DPD envoi des messages mais sans résultats déjà contacté 2X pour modification de livraison
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses quant à l’incident rencontré. Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone. Nous constatons que vos deux colis vous ont été livrés le 15 et le 17 novembre. Afin que nous puissions échanger plus facilement, nous vous invitons à nous contacter au 09-87-87-65-65 (prix d’un appel local). Notre service est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 17h. Dans l’attente de votre appel téléphonique, nous vous souhaitons une excellente journée. L’Equipe Shopix
Avis vérifiéRien à redire
21 nov. 2023
Avis vérifiéColis reçu merci très bien ni déchirer ni casser
Avis vérifiéc'était parfait
21 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique, livraison rapide et soignée. Déjà cliente très satisfaite "au camion", je cautionne également les achats par téléphone. Surtout ne changez rien.......
Avis vérifiéBien et complet
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison est effectuée rapidement
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande.
21 nov. 2023
Avis vérifiétres bien et livré rapidement
18 nov. 2023
Avis vérifiéArticles conformes et reçus dans les délais
18 nov. 2023
Avis vérifiétres bien pour protéger quelques pots de fleurs du froid facile à monter plus durable que les toiles d'hivernage