Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du delai de livraison , des articles
23 sept. 2023
Avis vérifiéSuite à un oubli de deux sacs gratuits, dans l'offre: un acheté, un offert, j'ai appelé pour partager mon mécontentement et l'affaire a été réglée en deux minutes. Je recevrai, sous peu, mes deux sacs offerts. Service impeccable !
Réponse de Shopix.fr
merci pour votre avis qui nous va droit au cœur
23 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande en raison d'une erreur d'adresse commise soit par Shopix, soit par le transporteur. Cer dernier a appelé en disant qu'il ne trouvait rien à Nyons alors que j'habite Puymeras !! J'espère que la commande arrivera enfin demain.
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses quant à ce désagrément. Après vérification, nous constatons en effet que votre adresse complète n'est renseignée sur votre compte personnel, ni votre numéro de téléphone. Afin d'éviter tout désagrément éventuel futur, nous avons donc complété votre fiche client. Par ailleurs, votre commande a bien livrée en date du 21 septembre aux alentours de 15h. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’Equipe Shopix
Apres appel du livreur rendez-vous avait été pris pour le vendredi 22 en raison de notre absence le 21. Mais nous avons trouvé le colis à notre porte lors de notre retour le 21 au soir. Je suis surpris par cette question de fiche incomplète, les précédentes livraisons s'étant bien passées. Enfin maintenant tout est réglé. Merci de votre attention. Yves Boutonnat
Avis vérifiéTrès professionnel
23 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, la livraison a été plus rapide que prévue, le produit commandé répond parfaitement à mes attentes. Les personnes au téléphone sont agréables et arrangeantes.
Réponse de Shopix.fr
merci, nous transmettons votre avis aux personnes qui ont le plaisir de vous répondre.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
23 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif. Livraison très rapide.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRapidité efficacité
Avis vérifiéLivraison Rapide
23 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu sans problèmes la commande demandée.
23 sept. 2023
Avis vérifiéBien reçu mon colis
23 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat !
Avis vérifiétres bonne reactivité
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, sav Très réactif.
23 sept. 2023
Avis vérifiédans la commande tout va bien c est la livraison DPD ,j étais en télétravail le vendredi 15/09/2023 pour être la lors de la livraison, j ai reçu un mail m indiquant que le livreur était passé je ne l ai jamais vu dommage la aujourd'hui je suis obligé d aller en point relais pour récuperer le colis
Avis vérifiéservisse rapide merci
Avis vérifié1 sac emballé percé
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses quant à l’incident rencontré avec ce sac. Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone sans succès. Nous avons fait remonter votre constat au fournisseur afin qu'il puisse faire en sorte que votre situation reste un cas isolé. Nous avons transmis la demande de remboursement pour cet article au service concerné. Vous le verrez apparaitre sur votre compte sous 7 jours. Nous ne vous demanderons pas le retour du sac défectueux. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’Equipe Shopix
Bonjour. merci d'avoir répondu à mon message, ceci dénote le sérieux de votre entreprise malgré le désagrément causé par le sac endommagé (coupure nette apparente comme celle d'un coup de cutter sur quelques cm de long)je suis conscient que cela reste un cas isolé et ne vous en tiens pas rigueur.Jai bien reçu votre message vocal et vous remercie.
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Merci pour votre réponse. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A très bientôt L'Equipe Shopix
Avis vérifiélivraison rapide et SAV A L'ECOUTE DU CLIENT
Avis vérifiéok tres bien