Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
2 sept. 2023
Avis vérifiéTout a été facile...
Avis vérifiétres bien
2 sept. 2023
Avis vérifiéSite réactif Livraison rapide Mais produit de très mauvaise qualité
Avis vérifiégrand embalage
Avis vérifiéRien à dire
2 sept. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix ok Service rapide
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE OBJET Tres pratique
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, envoie du colis rapide, très fluide.
2 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire je suis satisfaite de continuer comme ça
2 sept. 2023
Avis vérifiéIl manquait une dizaine de vis et les supports en plastique n étaient pas tous pré Percés. Il a fallu tous les repercer
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous sommes désolés quant au motif de votre mécontentement. Comme indiqué ce jour sur votre messagerie, afin que nous puissions faire le point sur la situation et recueillir des informations complémentaires, nous vous invitons à nous contacter au 09-87-87-65-65 (prix d’un appel local). Notre service est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 17h. En restant à votre disposition pour toute demande, nous vous souhaitons une excellente journée. L’Equipe Shopix
Un échange a ce jour très intéressant et rassurant. Je remercie particulièrement Mme Émeline pour sa bienveillance et son professionnalisme.
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux ,sauf retard d'une journée .
2 sept. 2023
Avis vérifiéBon site dommage que le délai soit allongé et produit qui s'éfiloche sur les bord au déballage
2 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et équipement acheté conforme au besoin.
2 sept. 2023
Avis vérifiéService très professionnel. Il y a tout de même eu un couac pour mon colis. En effet ma première prise de rdv n'a pas été enregistré sur le planning de livraison. Il a fallut que je reitère cette démarche. Étant absent une semaine j'ai dû faire livrer mon colis près de deux semaines après votre réception en dépôt
Avis vérifiéTout parfait
1 sept. 2023
Avis vérifiéenvois rapide et soigné merci
1 sept. 2023
Avis vérifiéRapide. Correspond à ce que j’attendais
1 sept. 2023
Avis vérifiéJe regrette que le lieu de livraison se trouve à 40km de mon domicile. pour la commande c'est parfait
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéCommande ok