Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
15 août 2023
Avis vérifiéProduit de mauvaise qualité
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce constat. Comme indiqué ce jour sur votre messagerie: afin que nous puissions recueillir plus de renseignements, nous vous invitons (si vous le souhaitez) à nous contacter par téléphone, au 09 87 87 65 65 (prix d'un appel local) du lundi au jeudi de 9h00 à 18h00 et le vendredi de 9h00 à 17h00) muni de votre numéro de commande. En restant à votre disposition en cas de besoin, nous vous souhaitons une excellente journée. L'Equipe Shopix
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBon RAS
Avis vérifiéRAS RAS
15 août 2023
Avis vérifiéSite facile à consulter. Produit (filet anti grêle anti oiseaux) tout à fait satisfaisant pour l'instant. Société de livraison problématique : pas de crenaux horaires autres que journée entière, report de livraison.Dommage.
15 août 2023
Avis vérifiéle produit est très bien
15 août 2023
Avis vérifiéBon site, livraison en temps et en heure
15 août 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
15 août 2023
Avis vérifiéParfait ! (délai, livraison, suivi)
Avis vérifiélivraison très rapide
15 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et en bien conditionné reçus en bon état
Avis vérifiésuper
15 août 2023
Avis vérifiéemballage déchiré et recollé avec scotch transporteur , mais la livraison du produit était complète.
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été raisonnablement satisfait de mon achat de couverture de piscine. Je n'avais pas réalisé qu'elle n'était pas livrée avec des œillets. L'annonce ne le mentionnait pas. J'aurais aimé que l'annonce soit plus claire et propose l'article dont j'aurais eu besoin pour compléter l'ensemble. Cependant, le service clientèle a été très bon !
Avis vérifiérapide
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu une partie cassée de l'article
11 août 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes et au descriptif du produit. Je suis très contente
11 août 2023
Avis vérifiélivraison effectuee le jeudi 27 alors que elle devais etre faite le lundi
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Comme indiqué ce jour par téléphone, nous sommes désolés du désagrément rencontré. Nous avons transmis votre remarque au transporteur afin qu'ils puissent travailler sur le point que vous évoquez. A titre commercial, nous avons transmis ce jour la demande de remboursement du montant de vos frais de port au service concerné. Vous le verrez apparaître sur votre compte dans les 7 jours. En restant à votre disposition en cas de besoin, nous vous souhaitons une excellente journée. L'Equipe Shopix
Avis vérifiétres bien
11 août 2023
Avis vérifiédélai respecté. service impeccable. dommage que les chaussures de randonnée n 'ont des pointures qui ne débutent qu 'au 40.