Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
4 juil. 2023
4 juil. 2023
3 juil. 2023
Avis vérifiéAnnulation à la dernière minute journée perdu! Deuxième message livraison impossible reprogrammer votre livraison chose que j’ai fait normalement demain et j’espère que je ne vais pas perdre encore une journée à vous !
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour ces aléas de livraison. Nous ne manquerons pas d'alerter notre transporteur à ce sujet afin que ce type de déconvenue ne se reproduise pas à l'avenir. Bien cordialement L'équipe Shopix.fr
3 juil. 2023
Avis vérifiéBien reçu et aucun souci de livraison
3 juil. 2023
Avis vérifiébonjour site simple d'utilisation marchandise livrer rapidement conforme au descriptif
3 juil. 2023
Avis vérifiéConforme et livraison rapide
3 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison dans les délais prévus
2 juil. 2023
Avis vérifiérapidite, livre en avance et bien emballe.
2 juil. 2023
Avis vérifiéDelais vourt livraison et materiel Bonne qualite
2 juil. 2023
Avis vérifiéJ'en suis très content ça marche très bien
Avis vérifiéTrès bonne organisation
2 juil. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité plus que moyenne
2 juil. 2023
Avis vérifiéSystème de commande facile. livraison rapide. Très satisfait
2 juil. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement en bon état. Correspond à ma demande.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et délais de livraisonA recommander respectés.
2 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide, produits conformes à la description
Avis vérifiéRas très sérieux
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien arrivé dans les délais
2 juil. 2023
Avis vérifiéproduit conforme au attente
2 juil. 2023
Avis vérifiéDans la mesure où ma commande est arrivée incomplète, je mets la note minimale
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre l'incident rencontré. Nous sommes surpris également que vous n'ayez pas contacté notre service clients. Nous constatons que vos 2 colis ont été livrés en date du 22 juin. Si des articles sont manquants n'hésitez pas à nous faire parvenir un mail à contact@shopix.fr ou à nous contacter au 09.87.87.65.65 appel non surtaxé. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, l'équipe shopix