Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
30 juin 2023
Avis vérifié👍 très satisfaite qualité prix
29 juin 2023
Avis vérifiéMerci, bonne réception. Colis et marchandises en état.
29 juin 2023
Avis vérifiéPlutôt déçu de mon achat, l'étendoir est arrivée en kit, et très vite j'ai pu me rendre compte de la qualité moyenne du produit, les trousses des vises étaient mal fait, ceux sur les barres n'étaient pas bien placés, les pieds et les roulettes sont en plastiques plutôt fragile... Je comptait garder cet étendoir plusieurs années, mais au vu de sa solidité j'ai un doute.
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès très moyen. Première commande qui restera sûrement unique. 3 semaines d'attente de mon colis pour 2 articles disponibles. Service client de mauvaise foi. Emballage démesurément grand pour 2 articles , le carton très encombrant étant à moitié rempli de papier kraft de bourrage.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTout est parfait
29 juin 2023
Avis vérifiécolis correspondant et prix trés bien à refaire des affaires avec vous
29 juin 2023
Avis vérifiéSite très clair cependant bémol sur l'emballage du colis, les scotchs sont à moitié enlevés et le carton arraché sur pas mal d'endroits. Je vais vérifier que tout y est !
29 juin 2023
Avis vérifiéobjet commande livré dans un laps de temps correct assez difficile de mettre en action objet plutot rudimentaire, de bonne qualité
29 juin 2023
Avis vérifiéparfait service client tres aimable
Avis vérifiébon produit
29 juin 2023
Avis vérifiéBon produit. Juste un peu difficile à emboiter dans le tuyau cuivre de 100 mais on y arrive quand même
29 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande sans réserve.
29 juin 2023
Avis vérifiéRAS.Conforme a a la commande
29 juin 2023
Avis vérifiéArticle de qualité, tres pratique, léger et livraison rapide; je recommande vivement
Avis vérifiéRien à dire
29 juin 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la commande et reçu dans les délais
29 juin 2023
Avis vérifiéJ'attend toujours la livraison de mes emporte-piece.
29 juin 2023
Avis vérifiétout a été conforme, parfait