Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
Avis vérifiéCréneau horaire👍🏻
22 mai 2023
Avis vérifiépièce ne correspond pas
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, le produit commandé sert uniquement à raccorder nos lances références 0481 et 1939 aux pulvérisateurs références 6183 et 0408. Si le produit ne vous convient pas, vous disposez d'un délai de 14 jours à réception de la commande pour le retourner en vue d'un remboursement (au delà des 14 jours, seul un avoir peut être octroyé) Les frais de renvoi demeurent à votre charge. L'adresse pour le retour : SHOPIX BP 20086 42162 ANDREZIEUX BOUTHEON Joignez bien la facture à l'intérieur. Bonne journée Bénédicte Shopix
22 mai 2023
Avis vérifiéproduit conforme à mes attendes
22 mai 2023
Avis vérifiésatisfaite de ma commande.
22 mai 2023
Avis vérifiépas deprobleme de lvraison client satisfait
Avis vérifiépas mal !!!
22 mai 2023
Avis vérifiénavigation facile livraison parfaite
Avis vérifiéRapide et efficace
22 mai 2023
Avis vérifiéLe site est top. Le service client est super pour demander des renseignements.
22 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme reçue dans les temps
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produit merci
Avis vérifiélivraison rapide
22 mai 2023
Avis vérifiéCOmmande traitée rapidement et correctement.
22 mai 2023
Avis vérifiéarticle bien emballé conforme à ma commande et livraison parfaite.
21 mai 2023
Avis vérifiéRapidité dans la préparation de la commande et dans la livraison au point relais. Donc, que dire de plus ? Rien.
21 mai 2023
Avis vérifiéArticle conforme à sa description. Facilité de montage . Sûrement un peu fragile on verra avec le temps . Livraison rapide et sérieuse. Le livreur super gentil, étant toute seule il a porté le colis tout seul jusqu'à l'intérieur du domicile. Merci beaucoup à lui.
21 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, pas déçu, je recommande ce site
21 mai 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je voulais sur le site.