Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
9 août 2022
Avis vérifiéPremière commande, j’avais un doute mais satisfait, un petit couac pour la livraison mais sans gravité ! De bons professionnels ! Bravo
9 août 2022
Avis vérifiédommage quand on passe commande que l'on nous dise pas que l'on aura en 2 colis séparément mais sinon la personne au téléphone très bien
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et livré rapidement merci à vous
9 août 2022
Avis vérifiérapide, fiable et sérieux; rien à redire
9 août 2022
Avis vérifiéde mieux en mieux
9 août 2022
Avis vérifiéLa livraison bien le temps super par contre il manque un rivet sur la perche pour pouvoir régler la longueurs
9 août 2022
Avis vérifiémerci je reviendrai vers vous, à l'occasion
8 août 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis quelques années déjà et je suis content des articles que j'ai acheté. Que se soit au magasin directement ou au camion magasin. Je recommande vivement Shopyx.
8 août 2022
Avis vérifiéRapide et colis reçu rapidement
Avis vérifiédans les temps
Avis vérifiéTrès facile
8 août 2022
Avis vérifiétrès bien , les produits sont valables mais les emballages, quel gaspillage de papiers, y a t'il une autre solution ?.
8 août 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, produits conformes à la description
7 août 2022
Avis vérifiéla livraison par dpd très laborieuse
7 août 2022
Avis vérifiéclient constant, je confirme que tout reste positif sur le site avec les bonnes infos
Avis vérifiéBien et rapide
Avis vérifiéTrès bien ! colis reçu dans les temps. Impeccable
Avis vérifiébons produits
7 août 2022
Avis vérifiéAucun souci livraison impeccable avec respect des jour et heure
Avis vérifiéParfait merci