Les clients de Sider retiennent surtout un parcours simple, une navigation claire et des commandes qui arrivent vite. Le service est décrit comme réactif et attentif, avec des échanges rapides au téléphone et des retours de produits gérés sans complication.
Livraison
"livraison et envoie trés rapide merci"
"rapidité de réception"
"Délais de livraison respecté."
Expérience digitale
"Site bien conçu, rapidité des livraisons, pas souvent de rupture."
"Rapidité de livraison, franco de port facilement atteignable ce qui permet de passer des commandes facilement et par chantier. Prix très corrects."
"bonjour je suis globalement satisfait des produits sider. par contre je trouve que les prix ont fortement augmentés ces derniers temps et je trouve…"
bonjour je suis globalement satisfait des produits sider. par contre je trouve que les prix ont fortement augmentés ces derniers temps et je trouve cela dommage car avant vous étiez très compétitif
"rapide efficace."
"l'équipe de Ostwald est très réactive et à l'écoute disponible et agréable très satisfait"
"Service vraiment pro !!!"
"Fournisseurs aux prix attrctifs et au service impeccable."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif Je recommande ce fournisseur ."
Choix
"choix de produits livraison rapide"
"Le choix et surtout les prix, en rapport de la concurrence. Les livraisons restent correctes . ou- 48h"
"rapide et grand choix de materiel"
11 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison est arrivée sur une demi palette dans un carton à moitié défoncé alors que tout aurait contenu dans un carton deux fois moins grand et sans palette.
Réponse de Sider.biz
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que l'emballage ne répondait pas aux normes de qualité que nous visons. Nous venons de faire remonter votre témoignage au service transport. Nous restons a votre écoute. Bonne journée, A bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
4 mars 2026
Avis vérifiéSider, toujours efficace, et rapide .
Franck F.
C. R.
Avis vérifiéTB - RAS
Daniel S.
3 mars 2026
Avis vérifiérapidité d'expédition matériel dispo
Mathieu C.
Avis vérifiéRapide Bon produit
Serge P.
Avis vérifiéservice au top
2 mars 2026
Avis vérifiébon produit, expédition très rapide, je recommande
Didier H.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site. Le gros problème se sont les livraisons, nous avions beaucoup moins de soucis dans la passé. Il faudrait revoir votre organisation avec vos entreprises de livraison. Bien cordialement,
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
Franck R.
Avis vérifiéSATISFISANT
David L.
Avis vérifiéTres bon produit
Véronique D.
2 mars 2026
Avis vérifiétrès bien réception très rapide colis arrivé en très bon état
Agnes C.
2 mars 2026
Avis vérifiérapide et grand choix de materiel
Emmanuel G.
2 mars 2026
Avis vérifiéSite clair, recherche par mot clé efficace. disponibilité des produits indiquée livraison sur chantier j 1 C'est un plaisir de travailler avec vous!
Réponse de Sider.biz
Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour. Nous transmettons aux équipes et cela nous pousse a nous dépasser. Excellente journée et a très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz !
2 mars 2026
Avis vérifiéLe site Internet est très claire, on trouve tout grâce au moteur de recherche intégré