Sider est bien apprécié pour son service rapide, sa large gamme de produits de qualité et un site facile à utiliser. Les clients recommandent la marque pour son efficacité et son bon rapport qualité/prix.
Michel M.
Avis vérifiétoujours satisfaisant
Dominique R.
Avis vérifiéSite intuitif. R.A.S
27 janv. 2026
Avis vérifiéRecherche des produits facile sur le site, commande reçue très rapidement et conforme à nos attentes
.. ..
27 janv. 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes.
Sébastien C.
Avis vérifiéCOMMANDE RAPIDE PRODUITS DISPONIBLE A PRIX CORRECT
Gaetan G.
Gael C.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme tjrs
Valentin D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation fluide, site simple, efficace, livraison ultra-rapide, prix défiant toutes concurrences !!!
25 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse,et avec beaucoup de professionnalisme
Renaud D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile. Site tres complet je recommande
.christophe R.
Avis vérifiéRas
Marc C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pratique et bon rapport qualité prix 🥇
Dominique B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéOn ne peut toujours pas mettre de cçoté certains articles du panier pour en commander d'autres ...
Réponse de Sider.biz
Bonjour Dominique, Merci pour votre commande et votre avis ! Vous pouvez complètement faire des listes d'achat en parallèle de votre panier. Cette rubrique est disponible dans l'espace : mon compte. Toute notre équipe reste a votre écoute et a votre service, Bonne journée et a bientôt chez SIDER,
Olivier O.
Avis vérifiélivraison en 2 fois
Alain R.
25 janv. 2026
Avis vérifiébeaucoup de reliquat en ce début d'année???
Réponse de Sider.biz
Bonjour Alain,, Merci pour votre retour et votre commande. Vous avez un seul reliquat sur votre commande de janvier. La livraison chez vous est prévue semaine 10. Nous n'avons pas d'autres reliquats en cours à signaler sur son compte. Nous restons dans tous les cas a votre service et a votre écoute. A bientôt et bonne journée
Christophe P.
Avis vérifiéRAS ...
25 janv. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et en bon état