La marque offre un service soigné et professionnel, avec une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de commande et la bonne qualité des fournitures.
Avis vérifiéxxx
Franck M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité de recherche sur le site. Un choix important de référence
Y. T.
Avis vérifiédelais correcte
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bien
6 janv. 2026
Avis vérifiéune équipe compétente et très disponible pour répondre à nos questions et conseiller avec pertinence. Merci
Lucio B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRien n'a été livré.
Réponse de Sider.biz
Bonjour Lucio, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée. Suite a un point logistique, la commande avait été bloquée par le service des encours jusqu'au 07/01, expédiée le 08/01, nous avons eu TNT elle suit son bon acheminement et devrait être livrée le 12/01. Excellente journée et à bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
6 janv. 2026
Avis vérifiéje suis très content du site SIDER et la rapidité des livraison. Merci.
Avis vérifiéRAS
Victorien S.
Avis vérifiéPréparation efficace
Anthony R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est claire et simple d'utilisation.
Service technique S.
31 déc. 2025
Avis vérifiédélai de livraison long , peu d'information sur ce delai , as du appeler le service . Service compètent qui m'a trouvé l'information rapidement .
Philippe A.
Avis vérifiéTRES BIEN
Michael R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison correspondant à notre commande
Avis vérifiéparfait livraison rapide
.b ..
Avis vérifiéMeilleur prix
Franck C.
Avis vérifiéNickel
24 déc. 2025
Avis vérifiéparfait rien a dire
Norbert R.
Avis vérifiéRAS
24 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très bon site , très bon service client. Mais commercial inexistant. Ne répond jamais au téléphone, mail et ne visite jamais l’entreprise. Dommage. Bien cordialement