L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis actuellement en début de formation en webdesign. Esecad nous donne la possibilité d'apprendre à distance, à notre rythme avec des professeurs qui nous suivent durant notre apprentissage. Avoir un emploi du temps flexible permet de bien s'organiser. Il faut toutefois beaucoup de travail personnel et en autonomie. J'ai pour ma part 3 ans pour terminer ma formation avec une certification à la clé. C'est exactement ce que je recherchais. Je recommande sans hésiter cette école !
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci d'avoir partager votre expérience. Bonne continuation :)
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande, école au top.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊
17 sept. 2021
Avis vérifiéUne prestigieuse école avec enseignants expérimentés et qualifiés’
Bonjour Abdoulaye, Merci pour votre avis ! Bonne journée 🙂
Bonjour, je vous en prie. Merci.
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens de commencer ma formation. Je n'ai pas assez de recul pour donner un avis définitif. Mon avis, sur ce premier mois, sur les cours et l'équipe est excellent. Les cours sont bien structurés et très clairs ainsi que tout le reste.....
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Cécile, nous sommes ravis que votre formation vous plaise dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre formation. 🙂
16 sept. 2021
Avis vérifiéC'est une bonne école, rien à dire.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Cindy, nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour & à très vite !
16 sept. 2021
Avis vérifiéPour le moment, après un mois d’accès à la plate-forme de formation, je suis satisfaite.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Anaïs, nous sommes ravis que votre formation et la plateforme vous plaisent dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre formation. 🙂
15 sept. 2021
Avis vérifiéPour le moment rien à dire, à voir en avançant
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, N'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité ! Bonne journée 🙂
15 sept. 2021
Avis vérifiéLes cours sont lisibles et faciles a comprendre. La plateforme est idéale pour travailler. Un parcours défini et une évolution à son rythme.
Bonjour Kylianne, Merci pour votre avis ! Bonne journée 🙂
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons cours, très bonne réactivité des professeurs
Bonjour Katia, Merci pour votre avis ! Bonne journée 🙂
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve la formation assez complète je regrette de ne pas avoir plus exercices, ça m'aide à assimiler les cours.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Yannick, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise. Le BTS diététique comporte une centaine de devoirs, des quiz et des annales. C'est un programme très dense et nous proposons déjà beaucoup d'exercices. De plus, nous ne pouvons pas ajouter trop de devoirs à un programme déjà lancé, cela fausse alors l'assiduité demandée dans le cadre des prises en charge. Bonne journée 🙂
15 sept. 2021
Avis vérifiéC est une formation très intéressante et très attractive. Elle correspond beaucoup à mes attentes par rapport a ma vue de famille . Je commence doucement mais sûrement. Au niveau des cours et de l'encadrement c'est super.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Joleen, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊
14 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent ^^
Bonjour Zineb, Merci pour votre avis ! Bonne journée 🙂
13 sept. 2021
Avis vérifiéC'est une école formidable. J'aime beaucoup
Bonjour, Merci pour votre avis ! Bonne journée 🙂
Pas de quoi c'est un plaisir d'apprendre et réaliser mon rêve chez vous
10 sept. 2021
Avis vérifiéMon avis est provisoire; je n'ai commencé la formation que depuis 3 semaines..
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Henri, nous espérons que la plateforme et votre formation vous plairont. N'hésitez pas à venir vers nous si vous avez des questions. Bonne journée 🙂
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis satisfaite pour l'instant.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Krystelle, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊
7 sept. 2021
Avis vérifiéBien. Centre de Formation sérieux.
Bonjour Nathalie, Merci pour cette belle note ! Bonne journée 🙂
Avis vérifiéBon Accueil Reactif
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Maud, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊
7 sept. 2021
Avis vérifiéLes cours sont complets et les devoirs compréhensibles. Seul bémols, ça manque de cours visio.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Jessica, merci d'avoir laisser cet avis. Votre commentaire a bien été pris en compte. Belle journée à vous.
5 sept. 2021
Avis vérifiéÉcole sérieuse avec un suivi par des professionnels de haut niveau et des cours clairs et actualisés
Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre avis ! Bonne journée 🙂
4 sept. 2021
Avis vérifiéBelles prestations et accompagnants réactifs et sérieux
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Sylvie, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊