Les avis soulignent la qualité des formations, avec des formateurs compétents et un contenu bien adapté. L'organisation est jugée excellente, facilitant l'interaction et l'accès à l'information.
Adrian G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe formateur était très compétant et à la hauteur de nos attentes
S. G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéUn formateur très compétent, un contenu parfaitement adapté à nos attentes et une excellente capacité à s'adapter à notre contexte et à nos besoins spécifiques. Une formation de grande qualité.
Yolande S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéFormation intéressante
Myriam E.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation
Alexandra T.
1 juil. 2026
Avis vérifiéUn très bonne organsation
Veronika M.
25 juin 2026
Avis vérifiéI would appreciate to have the communication in English as it was supposed to be English. Every communication I need to translate
Celine U.
23 juin 2026
Avis vérifiétrès bien et réactif
Ines S.
23 juin 2026
Avis vérifiéFormation très interessante !
Herve L.
18 juin 2026
Avis vérifiéWell organized! Interesting topics for the market players.
Gary M.
9 juin 2026
Avis vérifiéConnexion à distance très simple et adapté à toutes et tous. Présentateurs présents sur place très intéressants et contenu global de la formation cohérent avec l'actualité.
C. G.
9 juin 2026
Avis vérifiéSupport de formation clair, formateur compétant, formation intéressante et interactive.
Catherine N.
9 juin 2026
Avis vérifiéPresentations de haut niveau
Fatiha M.
9 juin 2026
Avis vérifiéFormation très intéressante!
Aurelie P.
23 mai 2026
Avis vérifiéune excellente formation permettant d'avoir des bases utiles mais aussi une expérience pratique
Sophie V.
8 mai 2026
Avis vérifiéLes sujets repris dans la formation sont au goût du jour et font échos à l'actualité du marché de l'assurance. La plupart des intervenants maitrisent complètement le sujet. Extrêmement instructif et dans l'ère du temps.
Anne catherine G.
6 mai 2026
Avis vérifiébien organisé. bien expliqué. et réponses claires au questions simples et / ou spécifiques
Tania A.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien organisé. Nous avons été reçu avec du café et des croissants. Le formateur était très bien, il a très bien présenté le cours.
Sophie C.
5 mai 2026
Avis vérifiéMuy bien :-), formation d'une journée mais très interactive car que 2 participants donc la journée est au final passée très vite. Très bien compris le sujet, on a pu poser les questions directement au courant de la formation. Des exemples très concrets ont été donnés .
Matteo R.
29 avr. 2026