Smart-Appart ressort comme une solution simple à utiliser, avec une réservation rapide et un parcours clair. Les clients décrivent surtout des logements agréables à vivre, fonctionnels et faciles à prendre en main, ce qui rend le séjour pratique dès l’arrivée.
Expérience digitale
"Navigation simple et fluide"
"Site facile d’accès"
"Navigation très facile. Bonnes explications."
Livraison
"Réservation fluide et rapide."
"Réservation facile à effectuer. Confirmation reçue rapidement."
"Commande et paiements rapides,"
"Appartement conforme à ce que j'ai réservé. J'étais un peu inquiète car l'accueil est dématérialisé mais quand j'ai eu besoin -je ne savais pas…"
Appartement conforme à ce que j'ai réservé. J'étais un peu inquiète car l'accueil est dématérialisé mais quand j'ai eu besoin -je ne savais pas comment allumer la clim et il n'y avait pas de notice- on m'a rappelé tout de suite et j'ai pu faire fonctionner la clim (essentielle en période de canicule)
"Cet établissement mérite bien plus que 5 étoiles et en particulier grâce à Vincent qui se plie en 4 pour satisfaire la clientèle. Écoute, conseils,…"
Cet établissement mérite bien plus que 5 étoiles et en particulier grâce à Vincent qui se plie en 4 pour satisfaire la clientèle. Écoute, conseils, réactivité, un grand merci ! Je recommande très fortement cet établissement. Le rapport qualité est imbattable dans un cadre cosy et des appartements neufs.
"Accueil téléphonique très agréable et accueil physique très chaleureux et sympathique"
"très bon accueil"
"Tout était très bien et un grand merci à la gestionnaire pour son accueil, sa pertinence et son amabilité chaleureuse"
"- Accueil très agréable - Possibilité de visite avant réservation"
S. A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTres Propre,très calme reposant super je recommande
Helene P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire.
Grégory K.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très pratique.
Dina A.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRéactif et efficace
Herve S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéService facilement accessible par téléphone avant réservation.
Philippe A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNous venons dans cet appartement au minimum deux fois par an depuis 5 ans, et nous sommes extrêmement déçus par sa dégradation constante. Cette fois-ci : vaisselle manquante, draps de lit tachés, linge de salle de bain très rêche et décoloré, état général vieillissant, et toiles d’araignée sur les plafonds. De plus, la batterie de casseroles en revêtement anti-adhésif est fortement dégradée, soulevant de sérieuses questions d’hygiène et de sécurité. Ce niveau de qualité est inacceptable pour le prix demandé.
Jean pierre N.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCalme propreté proximité du centre ville - Service d'astreinte très disponible
Joelle D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès fonctionnel très propre draps et serviettes doux très calme. Je recommande
Ugo M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLa machine a café ne fonctionne pas. Pas de serviette dans la salle de bain seulement un tapis de bain, je m'en suis aperçu une fois sorti de la douche. Pas très problématique cela dit. Cordialement
Ivane R.
12 déc. 2025
Cyprien R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéCette établissement et tout simplement parfait il n'y a rien a redire le personnel sur place et absolument génial et hyper sympathique toute et parfait je reviendrai très bientôt. Pour moi cette établissement fait partie des meilleurs de Cherbourg si ce n'est le meilleur ❤️ Appartement 25
Emilie G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLes informations ne sont pas tout à fait clair par rapport à la réalité
Christine P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéPas de lumière dans la cuisine, matelas un peu dur et oreillers trop mou.
Philippe B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéParfait!
Maguy F.
29 nov. 2025
Nathalie P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSUPER JOLI Jardin tropical confort draps serviettes odeurs de sanitaire dans la salle d'eau
Grorges D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAssez facile a utiliser, mais manque d'explications sur la location
David C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour 👋 nous avons réservé une chambre de 18 mètres carrés, à chaque fois qu’on réserve sur le site ont a la chambre 22 trop petit nous aimons la chambre 21 à smart appartement 105 le havre. La chambre 21 est plus grande est bien 18 mètres carrés cordialement David
Eric M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès très bien
J. P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéAvec une place parking ça serait encore mieux