Smart-Appart ressort comme une solution simple à utiliser, avec une réservation rapide et un parcours clair. Les clients décrivent surtout des logements agréables à vivre, fonctionnels et faciles à prendre en main, ce qui rend le séjour pratique dès l’arrivée.
Expérience digitale
"Navigation simple et fluide"
"Site facile d’accès"
"Navigation très facile. Bonnes explications."
Livraison
"Réservation fluide et rapide."
"Réservation facile à effectuer. Confirmation reçue rapidement."
"Commande et paiements rapides,"
"Appartement conforme à ce que j'ai réservé. J'étais un peu inquiète car l'accueil est dématérialisé mais quand j'ai eu besoin -je ne savais pas…"
Appartement conforme à ce que j'ai réservé. J'étais un peu inquiète car l'accueil est dématérialisé mais quand j'ai eu besoin -je ne savais pas comment allumer la clim et il n'y avait pas de notice- on m'a rappelé tout de suite et j'ai pu faire fonctionner la clim (essentielle en période de canicule)
"Cet établissement mérite bien plus que 5 étoiles et en particulier grâce à Vincent qui se plie en 4 pour satisfaire la clientèle. Écoute, conseils,…"
Cet établissement mérite bien plus que 5 étoiles et en particulier grâce à Vincent qui se plie en 4 pour satisfaire la clientèle. Écoute, conseils, réactivité, un grand merci ! Je recommande très fortement cet établissement. Le rapport qualité est imbattable dans un cadre cosy et des appartements neufs.
"Accueil téléphonique très agréable et accueil physique très chaleureux et sympathique"
"très bon accueil"
"Tout était très bien et un grand merci à la gestionnaire pour son accueil, sa pertinence et son amabilité chaleureuse"
"- Accueil très agréable - Possibilité de visite avant réservation"
29 mai 2022
Avis vérifiéPas de problèmes, bien reçu les infos et les codes...
28 mai 2022
27 mai 2022
Avis vérifiéDes draps neufs mais pas lavés ! Une télé mais pas de télécommande.
26 mai 2022
Avis vérifiéNotre séjour c'était géniale, apparemment bien équipé
22 mai 2022
Avis vérifiéFacilité dans la navigation du site et clarté des informations.
22 mai 2022
Avis vérifiéSimple et fluide
10 mai 2022
Avis vérifiéNavigation perfectible...
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès propre, très bien entretenu, bien situé proche d'une partie vivante de la ville.
18 avr. 2022
Avis vérifiéCorrect
17 avr. 2022
Avis vérifiéRéservé à la dernière minute pour cause de bouchon ce fut une bonne surprise. Logement propre, bien équipé, parfait pour une pause d'une nuit avec nos 2 bébé s. Par contre un peu bruyant.
8 avr. 2022
Avis vérifiéSuper logement ! Petit bémol sur la taille de la salle de bain (un peu petite).
2 avr. 2022
Avis vérifiéSitué au calme non loin du centre historique. Confortable et suffisant. Entretien ampoule et chasse d'eau à revoir.
31 mars 2022
Avis vérifiéL'interlocutrice que j'ai eu au téléphone était adorable et arrangeante
31 mars 2022
Avis vérifiéFacilité de réservation, site suffisamment clair.
29 mars 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et ergonomique.
23 mars 2022
Avis vérifiéSite non consulté (réservation booking)
19 mars 2022
Avis vérifiéSimple et réponses rapides.
19 mars 2022
Avis vérifiéje ne suis pas passée par le site
5 mars 2022
Avis vérifiéPratique
2 mars 2022
Avis vérifiéLe logement est correct pour une durée à court terme (2 jours maximun)