La marque se distingue par son accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la qualité des réparations et les prix raisonnables, soulignant la fiabilité et l'efficacité de l'équipe, tout en recommandant fortement leurs services.
Roger L.
16 juin 2026
Avis vérifiéSimple et rapide
Gonzalez T.
16 juin 2026
Avis vérifiéService parfait et professionnel
Gonry S.
15 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil parfait vendeur très sympa
Wener M.
14 juin 2026
Avis vérifiéRapidement pris en main de notre appareil et rapidement réparé.
Conrad C.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus, service top !
Roldan G.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe service et l'accueil sont de qualité
Schockert A.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été entièrement satisfaite de mon expérience avec smarti. Personnel accueillant et surtout très professionnel.
Ceulemans F.
10 juin 2026
Avis vérifiéService et conseil au top. Merci
Charlier B.
9 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide
G. G.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Mais attention au prix annoncé. Le premier vendeur m’avait annoncé un premier prix qui etait inférieur au prix réel mais le manager a assumer l’erreur de son employé et m’a tout de même fait la ristourne proposée au départ. Très respectueux du client. Je recommande cet établissement.
Tiquet P.
6 juin 2026
Avis vérifiéSimple et rapide, equipe sympa
D. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéIch habe hier mein neues Smartphone gekauft und bin restlos begeistert! Die Beratung war äußerst kompetent und geduldig. Der Mitarbeiter ist genau auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mir verschiedene Optionen erklärt, ohne mir etwas aufzuschwatzen. Top Service, ich komme gerne wieder!“
Françoise S.
4 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable, rapide
S. S.
4 juin 2026
Avis vérifiéOn toujours trouvé une solution à mes problèmes de gsm
Lissoir V.
2 juin 2026
Avis vérifiéTop👍
A. C.
27 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Lopez S.
27 mai 2026
Avis vérifiéService efficace et rapide
Jacques K.
24 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils et service impeccable, et le staff hyper serviable
Jean M.
23 mai 2026
Avis vérifiéSuper génial
Raskin B.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, les vendeurs sont très à l'écoute, et trouve toujours une solution.