Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Laszlo L.
30 juin 2026
Avis vérifiéDécision rapide pour l'octroi du crédit, remboursement anticipé possible, le seul bémol taux un peu élevé.
Robert V.
Avis vérifiéAccueil et réactivité Parfait 👍
Claire D.
Avis vérifiéOui
Mohamed Y.
Avis vérifiéTrès content
Amelie B.
30 juin 2026
Avis vérifiéInterlocuteur compétent et sympathique. Les démarches sont simples et rapides. Il s'agit de notre 4 ou 5 ème crédit et nous sommes toujours aussi satisfaits.
Jessie M.
30 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, conseiller à l’écoute.
Jean pierre L.
30 juin 2026
Avis vérifiéMerci à vous.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Serge F.
30 juin 2026
Avis vérifiébonne écoute par téléphone - réponse rapide - utilisation du site en ligne facile à utiliser
M. L.
30 juin 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis assez satisfait de mes attentes en temps que client les services sont assez réactif par rapport à nos demandes
A. J.
Avis vérifiéRas
Meryem ferial D.
Avis vérifiéSatisfait
Marc C.
30 juin 2026
Avis vérifiénous avons aimé la rapidité et le taux des mensualitées
Jean marie B.
30 juin 2026
Avis vérifiéComment répondre à un questionnaire de satisfaction, alors que l'expérience avec la banque Socram débute à peine. Plus tard sans doute. Merci
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait que votre expérience avec Socram Banque ne soit qu'à ses débuts et nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre parcours. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir, votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, l’équipe Socram Banque
Réponse de Jean marie B.
Merci de votre message. En revanche j'aimerais savoir si pour l'acquisition du véhicule par le biais de auto avantage macif, vous devenez mon interlocuteur privilégié ou si c'est auto avantage.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Suite à votre retour, nous allons vous recontacter rapidement pour faire le point. Si vous avez besoin de conseils ou de renseignements généraux, sachez que vous pouvez nous contacter directement Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
Lucienne L.
30 juin 2026
Avis vérifiéMerci d'avoir pu prendre en compte ma demande de décalage de date de prélèvements. Cordialement
Julie A.
Avis vérifiéSatisfaite
Yannick B.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et explications précise
David G.
Avis vérifiéRien à redire
Guillaume N.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif et pro Meilleur que la banque
Chantal O.
30 juin 2026
Avis vérifiéRien à die, tout est bien
Jacky S.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu au téléphone et mon interlocutrice a été efficace