Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Laurent A.
19 juin 2026
Avis vérifiéPour le moment pas de soucis je suis satisfait de tout merci. L.A
Ludovic A.
19 juin 2026
Avis vérifiéAu top
Danielle P.
18 juin 2026
Avis vérifiéÉcoute, amabilité, Réactivité et confiance.
Modeste brillant B.
18 juin 2026
Avis vérifiéLa rapiditer et la confiance envers les clients
Alexis B.
18 juin 2026
Avis vérifiéExcellente j'adore tres tres professionnel
Gerard N.
18 juin 2026
Avis vérifiésuite a plusieurs prets auto aupres de socram banque et ayant toujours ete tres satisfait c est sur ces criteres que nous sommes revenus aupres de vous pour l achat de notre nouveau vehicule
Allison H.
18 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire toujours aussi réactif et organisme très sérieux
Fatima zohra C.
18 juin 2026
Avis vérifiéBonjour je voudrais vous remercier pour votre compréhension et votre gentillesse
Frederique V.
18 juin 2026
Avis vérifiéBien renseigné par la personne que j’ai eu Bons contacts
Nabila D.
Avis vérifiéTop
Fernande O.
18 juin 2026
Avis vérifiéMERCI POUR VOTRE RETOUR RAPIDE QUI RÉPOND BIEN A MES DEMANDES CORDIALEMENT
Claudine D.
18 juin 2026
Avis vérifiéInterlocuteurs très aimable, informations sans problème, j'ai été guide pas à pas pour enregistrer les justificatifs par le conseiller j'en garde une bonne qualité du service
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service à la hauteur de vos attentes et que notre conseiller a pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Réponse de Claudine D.
Bonne journée à toute l'équipe et surtout bonne fin de semaine
Silvere M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrés bonne expérience merci Je recommande
Michel R.
18 juin 2026
Avis vérifiéVous êtes la meilleure.
Laamri B.
Avis vérifiéBonjour 10/10
Patrick B.
18 juin 2026
Avis vérifiéconseillers a l ecoute
Martine C.
18 juin 2026
Avis vérifiéConseiller très compétent et sympathique à l écoute
Noel M.
Avis vérifiérien a dire
Nathalie W.
18 juin 2026
Avis vérifiéLe conseiller a était très agréable efficace accueillant souriant au téléphone et cela fait plaisir de nos jours.
Patrick T.
18 juin 2026
Avis vérifiéPrise en compte rapide de notre demande de crédit, informations successives concernant l'avancement du projet , expédition simultanée des documents contractuels.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prise en charge ainsi que la transmission d’informations tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur, ce sera toujours un plaisir de vous accompagner. Belle journée, l’équipe Socram Banque
Réponse de Patrick T.
Nous vous remercions d'apporter une réponse à notre analyse, prouvant là le caractère humain de vos relations
Afficher les commentaires Masquer les commentaires