Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Christophe F.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eut ce que je voulais
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes et nous vous remercions de partager votre ressenti. Votre expérience est importante pour nous c'est pourquoi nous allons vous recontacter rapidement pour faire le point. Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
Réponse de Christophe F.
Merci pour votre retour par téléphone rapide Et vos démarches qui seront faites à ma demande
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Si vous avez besoin de conseils ou de renseignements généraux, n’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter, nous serons heureux de vous aider dans la mesure du possible. Bien cordialement, l’équipe Socram Banque
Réponse de Christophe F.
Laurence V.
Avis vérifiéTrès bon conseiller
Virginie M.
16 juin 2026
Avis vérifiéSimple précis et rapide. 1er appel télphonique pour renseignement , simulation et offre très bien. 4/5 car alors que nous avions signé le crédit, la banque a constaté une erreur sur la demande. Elle a annulé le contrat et relancé une nouvelle offre mais aucune info nous ai arrivé. Je m'en suis rendu compte en regardant le suivi sur l'appli un soir. Et sur l'appli juste marqué annulé première offre et une deuxième à tout refaire. Par contre, suite appel téléphonique à la première heure, explication, et dès l'offre signée numériquement un deuxième appel télphonique rapide et l'offre était validée pour perdre le moins de temps possible. Très bien.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et efficace. Nous prenons note de vos remarques concernant la communication autour de l'erreur constatée et veillerons à améliorer cet aspect. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Jean louis M.
16 juin 2026
Avis vérifiéAvec Soprano c'est très simple rapide à tous simplicité
Nadege L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé mais je mets 4 etoiles car la production de documents est très tatillonne . Il manquait quelques millimètres de la carte grise et nous avons dû la reproduire. Sinon tout était correcte .
Marie therese D.
Avis vérifiéTrès compétent
Oscar V.
14 juin 2026
Avis vérifiéBons rapports et efficacité
Lise R.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai apprécié la disponibilité de tous les conseillers ainsi que l’aide apportée au téléphone pour réaliser le dossier. Des personnes très réactives Un délai de traitement du dossier très rapide Je vous remercie
Lolita R.
13 juin 2026
Avis vérifiéConseiller à l'écoute et réactif.
Maryanne N.
13 juin 2026
Avis vérifiéoui rien a dire et personnel compétent compréhensif et efficace
Francis C.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Celine V.
13 juin 2026
Avis vérifiéToujours eu réponse à mes questions
Laila N.
13 juin 2026
Avis vérifiéL'interlocutrice est professionnelle. Je valide être satisfaite de la Macif
Bernard L.
13 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel et délais respectés. Très bonne accueil
Christophe H.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonjour accueil très agréable très a l écoute réponse rapide merci a vous
Corinne L.
13 juin 2026
Avis vérifiéOui très bonne expérience
Shanthyranee R.
Avis vérifiéTre bonne. Servicesl
Ortik K.
Avis vérifiéMerci pour aide
Rafael V.
Avis vérifiéReponse rapide
Pascal P.
13 juin 2026
Avis vérifiéEt aussi de me faire confiance pour mes travaux que je fais.