Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Laurence P.
13 juin 2026
Avis vérifiéToujours à l'écoute, efficacité, réactivité
Marie charlotte A.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon entretien et compréhension réponse assez rapide très satisfaite
Sacha J.
Avis vérifiéAucune réponse.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à votre demande. Votre expérience est importante pour nous et nous nous efforçons de répondre à tous nos clients dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions remédier à cette situation. Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
Marie emilie V.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigner par une gentille personne !
R. S.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuper rapide, merci beaucoup
Mohamed H.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Birkan T.
Farahnaz D.
Avis vérifiéRapid Clair Efface
Suzana B.
13 juin 2026
Avis vérifiéFranchement au top À l écoute et très reactif
Valerie A.
Avis vérifiétout merci
Nathalie B.
13 juin 2026
Avis vérifiéExpérience très favorable ! un service compétent aimable et professionnel merci
Abdelkader C.
Avis vérifiéToujours à l'écoute ,et réactif Merci
Andre D.
13 juin 2026
Avis vérifiécela fait longtemps que je fait des financements avec Socram Banque est je ne suis pas déçu ..les personnes sont trés aimables meme au téléphone..
Jacky T.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, j'ai obtenu pour prêt, très rapidement.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de prêt a été rapide et satisfaisante. C’est toujours un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Jean francois F.
13 juin 2026
Avis vérifiéc est le deuxieme credit que je fais chez vous et je ne peux tj pas acceder a mon compte
Josiane C.
Avis vérifiéPayer 6 euros pour un changement de date je trouve ça abusé
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons que le coût d’un changement de date puisse vous sembler élevé. Votre expérience est importante pour nous c'est pourquoi nous allons vous recontacter rapidement pour faire le point. Bien cordialement, l’équipe Socram Banque
Cyril G.
13 juin 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et concurrentielle
C. D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTableau d amortissement claire et précis et disponibilité des fonds rapide
Hakim B.
13 juin 2026
Avis vérifiéCompta est rapide de vos services
Joelle H.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute.