Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Mohamed S.
Avis vérifiéSuper
Jean philippe G.
9 juin 2026
Avis vérifiéRéactif, rapide, personnels matmut et socram compétents.
Alice S.
9 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas de retour de mes mails
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous regrettons d'apprendre que votre demande n'a pas été suivie d'une réponse. Nous plaçons votre satisfaction en premier et sommes conscients des désagréments que cela peut occasionner. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions remédier à cette situation dans les meilleurs délais. Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
Martine C.
9 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace et très professionnel
Lydie M.
Avis vérifiéSimplicité clarté rapidité
C. D.
9 juin 2026
Avis vérifiéVotre rapidité concernant le déblocage de fonds. Encore merci.
Colette P.
9 juin 2026
Avis vérifiéBonjour. Par l'intermédiaire de mon conseiller Macif qui m'a conseillé Socram Banque j'en suis satisfaite. Merci à vous .
Gaetan T.
Avis vérifiétres bien accueille
Monique P.
9 juin 2026
Avis vérifiéLa rapidité des réponses
Stephen L.
Avis vérifiéTrès réactif
Chantal F.
9 juin 2026
Avis vérifiéBonjour J'ai été très bien accueillie au téléphone Mes correspondants ont été très efficaces Je suis enchantée de socram banque
Jean christophe L.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès content de vos services Réponse rapide
Frederique A.
Avis vérifiéMerci
Amina C.
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍
David C.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès Bon accueil, et au moindre soucis juste à téléphoner pour régler le problème. Merci à toutes l'équipe...
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons à votre écoute pour tout besoin futur. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Réponse de David C.
Jacques D.
Avis vérifiésatisfait des réponses
Edite G.
9 juin 2026
Avis vérifiéSuper , très a l'écoute, les conseillers explique très bien et répondre au mieux à nos questions.
Sebastien S.
9 juin 2026
Avis vérifiéLa compagne, première contractante, n'a rien reçu par mail alors que c'était elle qui avait fait la démarche et redonné son mail
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous regrettons d'apprendre que la réponse à votre demande n'a pas été faite à la première contractante du contrat. Nous plaçons votre satisfaction en premier et sommes conscients des désagréments que cela peut occasionner. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions remédier à cette situation dans les meilleurs délais. Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
Jean francois N.
9 juin 2026
Avis vérifiéBonjour nous avons aimez les personnes que nous abohseues au telephonne par contre nous lin formation qui n'a pas été transmise à la mapa à temps voulue merci
Francoise T.
9 juin 2026
Avis vérifiébon contact et dossier simple